Doris (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tollster Urlaub, den ich bis jetzt hatte

Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber sieht trozdem modern aus. Es ist sehr sauber und gemühtlich. Der Altersdurchschnitt war eigentlich total gemischt. Es waren viele Kinder da aber auch Personen ohne Kinder die schon etwas älter waren. Achja, es gibt dort Katzen... Mit dem Handy ist man gut erreichbar aber von der Rezeption aus zu telefonieren ist viel billiger. Das Wetter war vom 24.08.2009 - 07.09.2009 immer sehr schön und ich fand es gerade richtig, da es in Deutschland auch noch nicht soo kalt ist. Ein Tipp vielleicht ist noch das man Kamel reiten sollte&wer in diesem Hotel war und Kamel geritten ist kennt dann auch bestimmt "Hans-Peter". :-D Sonst würde ich sagen gibt es nichts denn das Hotel war einfach nur total toll.

• Ich "wohnte" in einer Junior Suit, die groß genug war. Außer das Bad war einbisschen kleiner aber ausreichend. Die Möbel waren eher Modern. Es hab einen TV, eine Klimaanlage, einen Safe und einen Minikühlschrank. Wir hatten einen Balkon. Sauber war es immer und auf dem Bett waren sogar 1x in der Woche mit den Handtüchern gefaltete Herzen.

• Zum Essen gab es dort so viel und unterschiedlich, das man garnicht wusste wo man anfangen soll. Es war sehr lecker und sah auch appetitlich aus. Sauber war es dort auch immer. Wegen den Trinkgeldern musste man eben schauen, ob man sich gleich von anfang an, an den gleichen Platz setzt. Sonst wird es danach schwer allen etwas zu geben.:-) Bars sind dort überall. Ich glaube wenn ich richtig liege sind es vier oder fünf.

• Der Service war echt klasse. Immer Freundlich und Hilfsbereit. Deutsch konnten die meisten und Französisch dann sowieso. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Leider mussten wir auch mal zum Arzt, der konnte aber auch Deutsch und wusste was zu tun ist.

• Die Entfernung zum Strand ist wirklich nicht weit da er eigentlich noch zum Hotel dazugehört. Die Fahrt vom Flughafen aus hatten wir nach etwa 25 Minuten hinter uns. Einkaufsmöglichkeiten gab es dort auch sehr viele, da einmal in der Woche ein Markt aufgebaut wurde und ein Supermarkt am Hotel ist. Die Ausflugsmöglichkeiten waren dort auch nicht zuwenig. Man konnte, musste aber nicht z.B. Kamel reiten, Kutsche fahren oder eine ganze Fahrt durch Djerba machen.

Der Internetzugang war dort auf Djerba eigentlich gut. Man musste sich an der Rezeption einen Code holen, der dann für 20 Minuten galt. Jeden Tag gab es etwas anderes zu tun. Wie z.B. Bananenboot fahren, Bogenschießen, reiten oder Kanu fahren. Am Strand war das Wasser immer warm und man konnte - eben gut für Kleinkinder - sehr weit nach hinten gehen. Der Aquapark war ein Traum für Kinder und auch für Erwachsene gab es immerhin vier rutschen. Das becken war genügend Groß und auch nicht zu tief.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2009