Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gepflegte Anlage, TOP Essen, auch für Veganer

Gut

Die Anlage ist superschön und wird von den Gärtner liebevoll gepflegt. Das Abendprogramm wird in der Nebensaison leider auch stark herunter gefahren. Keine Shows mehr als wir dort waren. Dafür jeden Abend Livemusik. Hier sollte man vielleicht für das verschiedene Publikum (jung und alt) unterschiedliche Programme anbieten. Die Livemusik könnte unten in der Bar stattfinden. Die Musik für die jüngere Generation dann oben in der B-Lounge. Dorthin verirrten sich ohnehin nur wenige Gäste.

• Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht. Dieser ist riesig!!! So viele Schränke inklusive Bügeln hatten wir noch nie. Ich musste immer welche nachordern. Das Bad war auch sehr großzügig. Außerdem hatte unser Zimmer 2 Balkone.

• Das Essen ist Spitzenklasse. Viele vegetarische und vegane Gerichte. TOP. Morgens gab es immer frisch gebackene Kekse und Croissants.

• Der Service war im allgemeinen verbesserungswürdig. Es gibt einige Kellner, die bedienen Gäste, auch wenn diese kein Tip geben, aber es gibt leider mehr Kellner, die bedienen die Gäste ausschließlich, wenn diese Tip geben. Außerdem lässt sich der ein oder andere Kellner auch gern mit Tip bestechen, wenn es um die Tische draußen geht im Zusammenhang mit dem Nichtraucherbereich. Diese ist ohnehin sehr klein gehalten. Aber es gibt Gäste, die möchten dann gerne als Rauch an einem Nichtrauchertisch sitzen, weil der Blick so toll ist, und dann holt der Kellner fix einen Aschenbecher und plötzlich hat man Raucher neben sich sitzen beim Essen. Finde ich widerwärtig!

• Gut
  • Ich glaub, die Lage ist ganz gut. Wir waren jedoch nicht draußen.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist auch super, wurde allerdings zu unserer Reisezeit nicht sehr viel genutzt. Aber die Trainer führen die Kurse auch mit nur einem Teilnehmer aus! Die Yogalehrerin kommt von extern und verspricht Entspannung pur! Unbedingt ausprobieren!!! Suchtfaktor :-) Der Wellness-Bereich ist auch top. Die Preise sind sehr moderat. Die Behandlungen klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im bei uns gut genossen haben. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse BLUE Guide Rim