Oliver Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lernen sie es nie??

Bei Anreise angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, Personal freundlich ( zunächst) . Gepflegte Anlage und für unseren angestrebten Kurzurlaub perfekt!

• Gut
  • Reinigung einmal am Tag, meist erst um 15 Uhr

• Gut

• Service
  • So lange ich mich als Frau noch blöd anreden lassen muss bzw. auch nicht bedient werde, wenn ich ein Bier bestelle - ist das mit dem Urlaub fraglich und die Bediensteten sind entweder schlecht ausgebildet oder sie wollen die Kultur der Touristen einfach nicht begreifen. Bzw akzeptiert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver Joachim

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihr Feedback und die dafür investierte Zeit. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Service nicht zufrieden waren.Unsere Gäste haben für uns oberste Priorität und wir tun unser bestmögliches, damit unsere Gäste zufrieden sind und einen erholsamen Urlaub verbringen können. Bitte reklamieren Sie immer vor Ort, denn nur so können wir Ihnen schnell helfen und Lösungen finden . Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüsse aus Djerba BLUE Guide Rim