Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Sehr gepflegtes und schönes Hotel, das schon etwas älter ist. Es ist sehr angenehm hier. Sehr schöne Empfangshalle und Außenterrasse mit wunderschönem Meerblick.

• Sehr schönes, großes und komfortables Zimmer. Stets sehr gut gereinigt, wenn gewollt täglich 2xfrische Handtücher. Minibar wird täglich befüllt. Die Betten waren sehr angenehm, man hat sehr gut geschlafen. Ausstattung mit Schreibtisch, 2xCouch, Schminktisch, 2 Sessel, geräumiges Bad von Toilette getrennt, Duschbadspender, 2 Waschbecken, Badewanne, Bademäntel und -schuhe, Fernseher, 2 Schränke mit Spiegel, Safe im Schrank, Kofferablage, Balkon.

• Sehr leckere und vielseitige Speisen. Es begann zum Frühstück mit super frischem Brot/Brötchen/Croissant, leckeren Marmeladen, Omelette und Spiegeleiern, Waffeln, Eierkuchen, Müsli und veganes, mittags und abends eine Vielfalt an Speisen, Fisch, Truthahn, Cordon bleu, Lamm, Rind, zum Teil auch als Filet, fettreduzierte Kost, Suppen, tunesische Speisen, kalte Speisen mit Wurst und einer Vielfalt an Käse, Sushi, verschiedene Arten von Mus aus diversem Obst und vieles mehr.

• Das Personal war durchweg freundlich und kompetent, dies war nicht vom Trinkgeld abhängig. Fragen wurden korrekt beantwortet und Wünsche erfüllt. Grund für Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 25min, rückwärts wurde noch ein anderes Hotel angefahren. Die Ausflüge haben wir nicht genutzt, ist Geschmacksache.

Es gab Entertainment, es war in keinster Weise aufdringlich, aber immer präsent, wenn man sie brauchte. Über die app konnte man sich über alle Aktivitäten informieren und auch buchen. Sehr großer klimatisierter Fitnessraum und auch Fitnessbereich außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse BLUE Guide Rim