Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht. Die meisten Zimmer sind eher klein aber sehr ordentlich und gepflegt - auch die Bäder sind eher klein aber in Ordnung. Wir haben in den letzten Jahren schon ziemlich alle Zimmerkategorien durch inkl. Suiten, aber waren mit allen zufrieden. Nur die EZ und manche DZ auf der Rückseite sind extra klein und noch nicht alle renoviert(Nachfragen!). Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, da die Aufzahlung zum Frühstück gering und die Qualität des Abendessens ist sehr gut. Auch wenn der Chef des Hauses nicht immer die gute Laune in Person ist, so ist er es, der das Haus in den letzten Jahren ständig verbessert hat und dafür sorgt, dass der Laden und das Personal - das übrigens sehr freundlich ist - läuft. Bei der Buchung nachfragen wegen der Zimmer und Badgröße. Wir waren auch schon oft im mai und haben es meistens gut erwischt - ab und zu ist nur gerne ein Wind, der etwas kühler macht - das ist aber im Hochsommer sogar ein Vorteil. Beste Reisezeit ist für mich der gesamte Juni und Juli bis Anfang August - dann nicht mehr weil alles überfüllt und sehr heiß.
Die Zimmer sind größtenteils ok. Unser Zimmer diesmal sehr gut mit auch größerem Bad mit Wanne und sehr sauber inkl. Klimaanlage, Tel, Sat FLAT TV , Safe und Balkon mit Blick aufs Meer.
Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sind immer sehr gut und schönes Salatbuffet. Wir hatten noch nie etwas auszusetzen und mittlerweise gibt es beiden Mittagsnudeln den Parmesan kostenlos
Das Personal ist sehr freundlich . Reinigung sehr sauber. Man spricht Deutsch!
Das Hotel liegt direkt am sauberen Stand und verfügt über eine kleinen aber feinen Pool und Liegeflächen mit Pinien. Die Einkaufsstraße ist nicht weit aber so dass der Lärm von dort nicht stört - die Geschäfte fast alle einen Besuch wert - ein Tipp sind die Schuhgeschäfte. 2 Lunaparks für Kinder von 2 - 12 Jahren sind sehr Nahe, ebenso 1 Lebensmittelgeschäft(CRAI). Viele Ausflugsmöglichkeiten nach z.B. Venedig, Bootsausflüge, Aquapark, Aquarium, Cart Bahn nahe Jesolo Zentrum usw.
Sportangebot am Strand - Tretboot u.ä., Fahrräder im Hotel zum Ausleihen. Strand und Pool sehr sauber - auch Wasserqualität im Juni und Juli sehr gut. Die Liegen und Schirme sind inkludiert. Ordentliche und immer warme Duschen im Hoteluntergeschoß!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |