- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Leider wurden nicht alle Zimmer renoviert. Es gibt aber in der 4 Sterne Kategorie kein Doppelzimmer mit 11m2, das sind Einzelzimmer! Verrechnet wurde aber 170,00 € pro Tag, das sind 4 Sterne.
Das Zimmer 409 war mit 11 m2 sehr klein und verwinkelt. Das Doppelbett war mit 140 cm Breite für 2 Erwachsene sehr schmal. Aus Pltzgründen stand das Bett direkt an der Mauer. Wenn man aufstehen wollte mußte man über den Partner klettern. Das TV-Gerät war mit einem 28 cm Grö0e auch nicht sehr einladent. Vor dem Kasten stand ein Stuhl, damit sich die Tür nicht von selbst öffnete. Das Badezimmer war mit seinen 3 m2 sehr überschaubar. Leider war es noch ein Original aus den Jahre 1960.
Das Essen war OK, das Frühstück italienisch. Achtung: Für ein Extrafühstück bei der Anreise wurden für 2 Personen 30,00 € verrechnet. Das ist Wuicher für 2 Tassen Kaffee und 3 Brötchen vom Buffet. An der Hausbar wurden mir für 4 Grappa, pro Grappa ca 1 cl - 4,00 € verrechnet. Das ergibt bei 1 Liter Grappa einen Umsatz von 400,00 €. Das ist auch für italienische Verhältnisse sehr viel.
Das Personal war sehr freundlich. Von den Besitzern wurde man nicht einmal begrüßt. Die Zimmerreinigung war OK. Leider mußte ich am Abend vor meiner Abreise feststellen, dass ein sehr teures T-Shirt von mir, das ich bereits zu meiner Schmutzwäsche hatte, auf einmal fein zusammengelgt unter meinem Kopfposter lag. Sollte ich das T-Shirt versehentlich im Hotel vergessen???
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand. Vielleicht ist man daher der Meinung sich alles erlauben zu können?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |