Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, kleines Hotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war ziemlich groß. Wir hatten ein sehr große Zimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte ein gemütliches Bett, ein rießen Sofa und einen Falt-Fernseher mit deutschen Programmen. Das Bad war auch sehr schön nur leider hatten wir keine Badewanne. Das Essen war nichts übermäßig besonderes aber gut. Das Schwimmbad ist etwas klein aber wir waren meist allein und deshalb hat es gut ausgereicht. Die Sauna war toll - sie wir extra für einen reserviert. Die Massagen und Spruderlbäder waren ok-leider gab es keine speziellen Anwendungen für die Haut (also Moorbäder oder so). Teilweise hätte man die Räume etwas netter gestalten können aber im großen und ganzen war es ok. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Marienbad direkt am Wald. Mit dem Auto braucht man ca. 5 min bis in die Stadtmitte und zu Fuß ca. 15 min. Im Dezember konnte man dort leider nicht viel machen da viele Ausflugsziele geschlossen waren aber zum ausruhen und relaxen war es trotzdem perfekt. Wir waren so ziemlich jeden Tag etwas spazieren, shoppen und in einem netten Café in der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport