Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolutes Traumhotel

Die Zimmer sind wunderschön und sehr sehr sauber. Man hat einen herrlichen Blick. Das Essen ist super und preislich spitze. Die Telefonkosten sind recht hoch. 2 min knapp 7 EUR

• Einfach spitze. Sehr geschmackvoll. Wir haben uns selten in einem Zimmer so wohl gefühlt

• Das Frühstück war lecker und vollkommen ausreichen. Wir hatten im Hotel HP zugebucht, für die Hälfte des Preises, der beim Veranstalter angeboten wird. Wir haben es nicht bereut, am abend bekamen wir ein total leckeres 3 Gänge-Menü. Das Restaurant ist wunderschön eingericht und sehr gemütlich.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Da mein Mann knapp 2m gross ist, wurden wir in grösseres Zimmer umgebucht (ohne Aufpreis). DieseS Zimmer war absolut traumhaft. Sehr groß und das Bad einfach superschick und sehr sauber. Man fühlte sich richtig wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort, aber zu gut zu Fuss in ca. 15 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein, auch hier alles sehr sauber. Man bekam sogar immer neue Handtücher, so dass man nicht seine aus dm Zimmer mitnehmen musste.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness