Sehr schöne, großzügige und saubere Appartements mit allem was man braucht. Das Hotel ist allgemein in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Selbst die Standartzimmer sind sehr großzügig. Es sind genügend Schränke vorhanden, auch im Badezimmer sind genug Ablageflächen. Fön, Seife, Kosmetiktücher: alles da. In der Küche braucht man auch auf nichts verzichten, ob Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank oder Kochplatten. Telefon, Minibar und Safe fehlen da nätürlich auch nicht. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Allgemein befindet sich alles in neuwertigen, sauberen Zustand. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment, auch sprachlich gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Während wir beim Frühstück waren, wurde unser Zimmer bereits gereinigt. Die Anwendungen waren eine Wohltat, der Masseur versteht sein Handwerk.
In der Stadt ist man in 10 Minuten zu Fuß (Salzgrotte, Kaufland, Deichmann etc.). Ruhig, aber wunderschön am Hang gelegen. Zum Casino keine 5 Minuten.
- Wellness
- Sport