Für den Preis darf man sich nicht viel erwarten. Wer mit seinen Freunden eine coole Zeit haben möchte und keine zu hohen Standards hat, was esssen und co angeht, sollte sich die Angebote des Hotels mal genauer anschauen.
Saubere, neu renovierte Zimmer.
Das Essen ist meiner Meinung nach nicht sehr ansprechend. Eher im unteren Bereich einzuordnen. Qualitativ nicht hochwertig wie man es bei uns zuhause gewöhnt ist
Es wurden immer alle Wünsche erfüllt. Das All inclusive angebot bei getränken in der Bar geht nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit, danach kosten alle Getränke was
Man muss mit dem taxi zum Hotel fahren, dauert ca 20 min. Man ist schon eher weiter weg, jedoch gibt es viele Möglichkeiten, um die Zeit zu vertreiben.
Es gibt mehrere Pools, wobei nur der neue Pool bei der Strandbar zu empfehlen ist. der andere pool befindet sich eher beim Eingangsbereich des Hotels und ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Μaluin, Wir wissen es zu schätzen , dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Erfahrungen zu teilen , und schätzen Ihr Feedback wirklich . Unsere Kundenservice-Genauigkeitswerte liegen durchweg weit über den Branchenstandards und ich bin sehr enttäuscht zu hören, dass Ihnen nicht das Serviceniveau gezeigt wurde, auf das wir stolz sind. Ich versichere Ihnen, dass außergewöhnlicher Kundenservice hier im SMY Kos Beach and Splash Hotel immer unsere oberste Priorität ist. Es ist frustrierend für uns, wenn wir davon erfahren, nachdem Sie nach Hause zurückgekehrt sind, denn oft ist es eine einfache Lösung und wir werden alles tun, um es zu lösen. Wir sehen darin eine große Chance, es für Sie „richtig zu machen“. Wir sind stolz auf das All-Inclusive-Paket mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, indem wir mit Erfolg mehr als 15 Nationalitäten und Essensoptionen anbieten, die mehr als 16 Stunden täglich ausgestellt werden, und mehr als 15 Cocktails (alkoholische und alkoholfreie) zur Verfügung stehen. Aus dem Ton Ihrer Bewertung können wir leicht verstehen, dass das Hotel nicht wirklich Ihren Erwartungen entspricht. Daher raten wir allen unseren Gästen dringend, vor der Buchung unsere Website oder die Website von TO zu lesen und zu erkunden, da wir uns als reines 4-Sterne-Hotel bewerben inklusive Familienhotel am Meer und nicht mehr. Mit meinen herzlichsten Grüßen, Smy Kos Beach and Splash Hotel General Manager