Severine (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für RelaxUrlaub mit Kindern

Nach der Corona-Pandemie wollten wir uns endlich wieder als Familie im Urlaub mit Gut-Wetter-Garantie verwöhnen lassen. Das ist absolut gelungen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein absoluter Pluspunkt ist, dass die Betten überhaupt nicht quietschen oder knarren. Viel Platz hat man allerdings nicht, wobei hier natürlich die Frage ist, wie viel Platz man denn überhaupt bei einem Strandurlaub im Zimmer braucht. Wir sind zu viert gut ausgekommen. Außerdem war das Bad sogar mit einem kleinen Fenster ausgestattet und alles war sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Einen Minuspunkt vergeben wir, weil das Mittagessen im Hauptrestaurant nicht unser Ding war. Allerdings war das Poolrestaurant absolut ausreichend, sodass wir einfach auf dieses umgestiegen sind. Beim Frühstück konnte man sich täglich Omelette machen lassen und auch beim Abendessen wurde täglich live gekocht. Einen freien Tisch haben wir jederzeit ohne Wartezeit gefunden.

• Die Mitarbeiter vor Ort hatten jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und jede Frage oder Bitte wurde umgehend geklärt. Auch in den Restaurants wurden die Tische immer zügig beräumt und für Ordnung gesorgt. Selbst am Pool ging wurden immer wieder leere Becher eingesammelt.

• Gut
  • Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Flughafen. Der Transfer hat spitzenmäßig geklappt und 25/30 Minuten nachdem wir unsere Koffer vom Kofferband genommen hatten, standen wir auch schon vor dem Hoteleingang. Rund um das Hotel findet man nicht viele Bars oder Restaurants. Dies war für uns allerdings mit AI kein Problem, wir hätten es sowieso nicht gebraucht.

Bis auf einen "day off" fanden täglich sowohl tagsüber als auch abends Angebote vom Animationsteam statt. Hier könnte noch etwas an der Lautstärke gearbeitet werden. Die Minidisco für die Kids war schon sehr laut, die Shows für die Erwachsenen dann noch viel mehr. Wir denken, dass beides etwas leiser sein könnte.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Severine

Sehr geehrte Severine, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das SMY Kos Beach and Splash Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Kos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hoteldirector