Pauline (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, welche direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Allerdings wäre es schön, wenn zum Abendessen ein zweites Restaurant geöffnet wäre, damit es nicht all zu voll wird zu den Zeiten, wo viele Leute Abendbrot essen wollen. Die Bungalow Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Animation hat sowohl morgens als auch abends ein schönes Programm. Danke an das gesamte Hotelteam — Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne nochmal wieder!

• Gut
  • —Bungalow Zimmer haben eine sehr gute Lage —Liegen zentral zum Strand und Restaurant —Sind geräumig

• Gut
  • —Abwechslungsreiches ansprechendes Essen zu allen Mahlzeiten —Besonders schön waren die Salate und Nachspeisen angerichtet —Morgens und mittags angenehme Atmosphäre, abends etwas voll und dadurch etwas hektisch

• Gut
  • —Sehr guter Service an der Rezeption und im Animationsteam —Guter Service im Restaurant - Hätten 1-2 Leute mehr bei der Bedingung sein können

• Gut
  • —Direkt am Strand —Pooltoiletten sind nah am Strand — Supermarkt in und außerhalb der Anlage —Für Medikamente aus der Apotheke hilft die Rezeption weiter — Strandbars im nahen Umfeld

Das Fitnessangebot ist super. Ria vom Animationsteam hat es voll drauf und gibt jeden Tag mehr als 100% :-) Es gibt verschiedene Angebote mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Am schönsten war die Wassergymnastik um 12:00 Uhr mittags. Es wurde gut angenommen und viele Leute hatten sehr großen Spaß dabei. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und nicht zu lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pauline

Sehr geehrter Pauline , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im SMY Kos Beach and Splash zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Lage des Hotels, die Swimmingpools, die Qualität unserer servierten Mahlzeiten und den Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprechend fanden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Griechenland und Kos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hoteldirector