Es ist eine große langgrestreckte Anlage. Unser Zimmer war ok. Keine Steckdose im Badezimmer. Unser Weg zum Strand war unter 6 Minuten nicht zu erreichen. Zimmer S 2204. Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich, beonders an der Strandbar. Was uns negativ aufgefallen ist, dass es eine Buggie-Parade gab. Wir haben noch nie so viele Babys und Kleinkinder in einem Hotel erlebt. Auch bei den Abendveranstaltungen bis. 23:00 Uhr, liefen die Kinder dazwischen. Das war total unpassend. Solle vieleicht als Baby und Kleinkindhotel bezeichnet werden.
Kein Schrank vorhanden, nur Regale. Steckdosen schlecht zu bedienen. Die Betten waren sehr schmal. Wir haben uns Bettdecken geben lassen, ansonstenb nur ein dünnes Laken.
Außer an der Strandbar, Das Fleisch war immer sehr dunkel angebraten, Gyros war weich und schmeckte überhaupt nicht.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Techniker kam sofort, als die Klimaanlage nicht mehr ansprang.
in der Umgebunt nur eiinen Supermarkt. Ausflüge haben wir über das Reisebüro am Supermarkt gebuch. Bushaltestelle war zu weit weg. Kein Shuttelbus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Abendprogramm war ok, wenn nicht immer die Kinder dazwischen gelaufen wären. Leider war das Wasser in der Poolanlage sehr kalt, Das Meer war wärmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das SMY Kos Beach and Splash Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Aus dem Ton Ihrer Bewertung können wir leicht verstehen, dass das Hotel nicht wirklich Ihren Erwartungen entspricht. Daher raten wir allen unseren Gästen dringend, vor der Buchung unsere Website oder die Website von TO zu lesen und zu erkunden, da dies erforderlich ist und nützliche Informationen angezeigt werden, wie wir werben wir als reines 4* All inclusive Familienorientiertes Hotel am Meer und nicht mehr. Wir können nur hoffen, dass Sie eine Rückkehr in Betracht ziehen, damit wir Ihnen eine weitere Chance geben können, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft zu zeigen, auf die wir stolz sind und warum wir durch unseren freundlichen Service einen Ruf für außergewöhnlichen Wert aufbauen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach and Splash Hoteldirector