- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist schön,schöne Gartenanlage,schöne Pools,schöner Strand. Wobei es an manchen Stellen im Garten besser geht,gerade bei der Terasse zum Frühstück. Das Essen hat mich nicht überzeugt.zu wenig Obst und Auswahl an Süßspeisen.Gyros,was typisch griechisch ist,hab ich nicht einmal gesehen. Seine Getränke muss man selbst holen,ist ja auch nicht schlimm,wenn man mal paar Gläser dazu hätte! und wenn, sahen diese nicht sehr einladend aus.Die Teller waren ständig nass,also von entspannt und gemütlich essen,würde ich das nicht nennen,Speisesaal sehr voll. Freie Liegen zu bekommen,war das nächste Problem. Das Zimmer war soweit in Ordnung,ausreichend für 2 Personen,die Putzfrau gab ihr bestes. Im Badezimmer war keine Steckdose,muss man nicht verstehen!Der Balkon war schön und ausreichend groß. Frühmorgens wurde oft Rasen gemäht,Bäume beschnitten,wobei der Benzingeruch ins Zimmer drang,oder gekärchert,also mit der Ruhe vorbei,klar muss gemacht werden,aber man könnte es später machen,wenn die Leute am Strand oder Pool liegen. Mein Fazit,es war nicht schlecht,vorallem das Wetter;-)aber für mich kein zweites Mal.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ines |
Lieber Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Sowohl positives als auch negatives Feedback nehmen wir für die Weiterentwicklung stets ernst. Es macht uns traurig zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit SMY Kos Beach und Splash Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und das SMY Kos Beach and Splash Hotel von seiner besten Seite zu erleben und vielleicht Ihre Perspektive auf unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach und Splash Hotel General Manager