martha (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einzelreisende würde ich das Hotel nicht empfehlen

Gute Hotellage in Nähe vom Flughafen, jedoch ohne Fluglärm. Störend war nur das morgendliche Krähen des Hahnes und Gackern der Hühner sowie die laute Musik abends bis 23 Uhr vom Nachbarhotel. Im Hotel gab es täglich außer Freitag um 20 Uhr Kinderdisco und danach eine kurze Show für Erwachsene. Ein kilometerlanger sandiger Strand lädt zu ausgedehnten Strandwanderungen ein. Meereingang war mit ganz wenigen Kieseln an der Wasserlinie gut ohne Badeschuhe möglich.

• Schlecht
  • Bekam ein Zimmer als Einzelbelegung zwar mittig in der Anlage, was ja positiv war, jedoch direkt am Rand zum Nachbargrundstück wo dahinter der Hühnerstall war und täglich beide Hähne um 4.40 Uhr begannen laut alle 4-5 Minuten zu krähen und somit war schlafen nicht mehr möglich und zwar bei geschlossener Terrassentüre. Aussicht war auch nicht gegeben, da direkt vorm Zimmer eine zum Teil vertrocknete Hecke mit hunderten Stechmücken (Gelsen) war. Habe bei George an 2 folgenden Tagen wegen eines Zimmerwechsels mit/gegen Aufzahlung ersucht, jedoch war angeblich keines im 1. Stock bzw. mit Meerblick in der vorderen Zone zum Strand frei. Eines ganz hinten bei der Haupteinfahrt/Hauptstraße wurde mir am 2. Tag angeboten., hätte dann Straßenlärm. Somit machte ich täglich bereits um 5.30 Uhr einen ausgedehnten Strandspaziergang mit Sonnenaufgang und bei ruhigem Meer schwamm ich bereits vor dem Frühstück.

• Frühstück war bereits ab 6 Uhr möglich, was in meinem Fall wegen des morgendlichen Krähens der Hähne ganz angenehm war. Angebot war bei jedem Essen sehr vielseitig und es gab immer frisches Obst. Nachgefüllt wurde auch relativ schnell. Abends ging ich meist 1 Stunde später essen, wo es wieder etwas ruhiger war. Von früh bis spätabends konnte man sich immer Getränke an einer der verschiedenen Bars holen. Eine große Flasche Wasser bekam man täglich ins Zimmer.

• Gut
  • Einchecken bei George, auschecken bei Popi ging sehr schnell. Beide sprechen sogar deutsch und bzgl. meines mehrmaligen Nachfragens wegen eines Upgrade des Zimmers sowie anderen Fragen war immer eine sehr freundliche Gesprächsbasis. Bei Verabschiedung wünschte Popi eine "schöne Heimreise". Auch alle anderen Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen sind sehr freundlich und mit "Calimera" begann bei einigen eine nette kurze Unterhaltung.

• Kurze Transferzeit Flughafen-Hotel. Schöner Sandstrand mit guten und vielen Liegen unter Sonnenschirmen, unter Sträucher oder balinesische Sonnenbetten. Während meines Aufenthaltes keine Handtuchbelegung morgens. Jedoch störend empfand ich ein wenig, dass nicht geachtet wird, dass nur eigene Hotelgäste diese benutzten. Hatte an 2 Tagen Liegenachbarn vom Nebenhotel mit den braunen Neptun-Liegetüchern, welche noch dazu die Ruhe etwas störten. Hatten auch keine türkisen Armbändchen, bedienten sich trotzdem an der Poolbar (Eis z.B.). Nach der Einfahrt befand sich eine kleine Kapelle, danach Parkplatz, Hotelzimmer, Wasserpark für Kinder, Pool, Restaurant, schöne gepflegte Gartenanlage, Strandrestaurant.

• Schlecht

War den ganzen Tag am Strand. Obwohl dort ein schöner Volleyballplatz vorhanden ist gab es leider kein einziges Spiel während meines Aufenthaltes, ebenso auch kein Beach Boccia. Hätte beide gerne gespielt. Ein Animationsteam bei den Erwachsenen habe ich die ganze Woche nicht bemerkt, bei den Kindern im Wasserpark jedoch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:martha

Liebe Marta, „Kalimera“ aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Smy Kos Beach and Splash Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern Daher ist das Feedback unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Alle Ihre Kommentare/Bedenken sind gut zur Kenntnis genommen und wurden bereits mit den jeweiligen Teams besprochen, um unsere Servicequalität ständig zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste eine unserer Hauptsäulen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit meinen herzlichsten Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Team