Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche unter Freundinnen

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und entspricht definitiv der Erwartung eines guten Mittelklassehotels!

• Gut
  • Gebucht hatten wir eine Juniorsuite ohne Meerblick, haben aber trotzdem Meerblick erhalten. Das Bett war "nur" 160cm breit, für zwei kräftigere Frauen wäre ein KingSize schöner gewesen. Gesäubert wurde täglich und gründlich. Der kleine Kühlschrank war sehr laut (Brummen). Die Klimaanlage geht aus, wenn die Balkontür längere Zeit offen ist, was ich super finde! Der offene Kleiderschrank ist für zwei Personen etwas knapp bemessen, so dass eine aus dem Koffer gelebt hat. Wasserdruck in der Dusche super.

• Wechselndes Abendbuffet, leider oft wenige glutenfreie und vegetarische Gerichte. Salate waren immer reichlich und frisch. Auf Wunsch gab es zum Frühstück vom etwas mürrischen Kellner glutenfreies Brot. Leider dauerte es immer sehr lange bis bereits genutzte Tische abgeräumt wurden, weswegen wir manchmal bereits fertig mit unserem Essen waren bis das vom vorherigen Nutzer des Tisches abgeräumt wurde. Auch wurden die Tischunterlagen nicht ordentlich abgeräumt und es hat oft geklebt. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren reichlich, von Quark über Müsli bis hin zu frischem Obst, Croissants, Brot, Salaten, Churros,...

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und somit waren wir sehr mobil. Am Strand entlang sind man 3,5 Kilometer bis Marmari. Recht nah am Hotel fährt aber auch ein Bus. es gibt kleine Märkte direkt außerhalb des Hotelgrundstücks sowie einen ATM Automaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Alle unsere Mitarbeiter freuen sich, dass sie es geschafft haben, Ihnen den Stress des Alltags zu nehmen und Ihnen ein exklusives und erholsames Urlaubserlebnis, auch für kurze Zeit, bei uns zu bieten. Wir setzen unser Bestreben fort, allen unseren Gästen im Smy Kos Beach and Splash Hotel den besten Urlaub zu bieten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen jedes Jahr zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Smy Kos Beach und Splash Hotel Holiday Team