Inge (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Oktober

Sehr groß, sehr sauber, sehr nettes Personal. Besonders toll waren die Gärtner, es sah alle pikobello aus. Wir waren 2 Wochen im Oktober dort um uns zu erholen

• Wohnten im letzten Haus Zimmer 1203. Super nette und fleißige Reinigungkraft. Habe mich schnell an den offenen Schrank gewöhnt. Habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Großer Saal, viele Menschen. Essen schmeckte gut. Schöner war es am Hauptpool zu essen, nur leider spielte das Wetter in der letzten Woche nicht mit, so musste man wieder drinnen essen.

• Gut
  • Freundlicher Oberkellner, hat uns immer schnell einen Tisch zugewiesen.

• Links und rechts je noch ein Hotel. 2 Supermärkte in der Nähe, einer im Hotel. Schöner Strand, viele Liegen. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten.

Haben nur Boggia gepielt, war toll. Massagen waren am Pool auch sehr gut und auch nicht zu teuer. Danke Natascha Abends meistens langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Inge

Lieber Gast, Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit unserem Personal versuchen wir, unseren Gästen alles zu bieten und sehen uns aufgrund Ihrer Erfahrung in allem bestätigt. Herzlichen Dank dafür. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team