Das Hotel war überbucht, doch wir hatten Glück in dem gebuchten Hotel unter zu kommen. Wir hatten AL gebucht. Das Hotel war in einem allgemein guten Zustand. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Wöchentlich wurde der Rasen gemäht und die Bäumchen zurück geschnitten. Man merkte natürlich auch, dass sehr viele Familien mit Kindern dort waren. Trotz der Kinder war es im allgemeinen sehr ruhig dort. Man kann für 1 Euro ca. 8 Minuten lang nach Deutschland vom Hotel aus. telefonieren. Es gibt in diesem Hotel auch kostenlose WLAN-Verbindung. Wer, wie uns ein älteres Ehepaar empfholen hat, einen gesitteten, angenehmen Urlaub in diesem Hotel erleben will, mit angenehmen Temperaturen (ca. 30°C), mit hochwertigem Essen und sauberen Zimmern, epfehle es sich in der Deutschen Winterzeit dort hin zu reisen. (November - März).
Das Doppelzimmer war völlig ausreichend, wenn man bedenkt, dass man nur zum schlafen dort ist. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Man hatte genügend Platz, um sich etwas ausbreiten zu können. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig. Wir hatten 14 Tage lang Tot geschlagene Mücken im Bad, ebenso Haare an den Wändern, die den gesamten Urlaub über nicht entfernt wurden. Die WC Brille sah optisch sauber aus, aber ob diese wirklich hygiensch gereinigt wurde, mag man bezweifeln.
Es gab eine große Auswahl an Speisen (Mittagessen und Abendessen). Dieses Hotel ist aber für Vegetarier nicht wirklich zu empfehlen, da einer von uns leider täglich Pizza essen musste (die zwar wunderbar war, vorallem die vom Mittagessen), aber 14 Tage Pizza? Die restliche Auswahl an warmen vegetarischen Essen war sehr mager: Reis, Reis mit Gemüse, Extra Gemüse, Nudeln. Was leider auch ein Manko ist, ist das hygienische eindecken des Besteckes. Dies hatten leider sehr wenige drauf. Viele Kellner brachten das verschmutzte Geschirr zum Spülen und fassten dann mit ihren "dreckigen" Händen das saubere Besteck an undzwar an der Seite, mit der der Gast Speisen in den Mund schiebt. Dies war nicht sehr appetitlich mit anzusehen.
Wir waren sehr positiv Überrascht über die Freundlichkeit des Personals sowohl als im Restaurant, an der Rezeption und den Reinigungskräften, die für die Zimmerreinigung zuständig waren. Jeder Kellner konnte "sehr gut" deutsch. Dies lies leider bei den Reinigungskräften zu wünschen übrig, wenn man kein Französisch konnte.
Es wurden im Hotel einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten. De nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Für Andenken, Süßigkeiten und Kleidung haben die Geschäfte (vom Hotel aus nach Rechts) uns völlig gereicht. Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist und war ein Katzensprung. Der Strand war sehr gepflegt. Nach einem windigen Tag kamen leider durch die Wellen sehr viele Algen, sodass der Badespaß im Meer für uns damit gelaufen war und wir auf den Pool ausgewichen sind. Es war leider auch sehr nervig mit der Zeit dass der Weg von Liege zum Meer mit vielen Camelen und Pferden belegt war. Wir kamen uns oft vor als wären wir auf eine Art Camel - Pferdebazar. An diesem Punkt kann das Hotel unser Erachtens noch arbeiten.
Es gab täglich Animation. Sowohl als am Pool, aber auch am Strand und im Meer. Es gab genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Strand, sodass man auch Ausschlafen konnte (ca.9:00 Uhr) und trotz alle dem noch Liegen und Schirme erhielt. Anders sah dies am Pool aus. Da waren leider schon um 7:30 Uhr so gut wie alle Liegen belegt. Die Liegen am Pool waren auch nicht gerade bequem, im Vergleich zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|