Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Die Größe des Hotels hat mir gut gefallen Mit kleine Detail könnte man Größe Wirkung erzielen. Ein bisschen Farbe und ein offenes Auge für die Kleinigkeiten. z.B. Defekte Schalter oder Armaturen. Reinigen der Abluftgitter in den Sanitären Bereichen. WLAN in mehr Bereichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Größe und Form sehr großzügig. Tolle Betten und sehr gute Matratzen. Auch fürs Kind ein richtiges Bett und kein Beistell-Sofa. In Farbe und Ausstattung hat es mir gut gefallen. Nur die Klimaanlage könnte ein wenig Kühler sein.

• Gut
  • Das Essen fand ich mittelmäßig, wir haben aber immer was gefunden was geschmeckt hat. Einmal in der Woche gab es Tunesischen Abend , da war das Essen Super! Hätte ich gerne jeden Abend gehabt. Das Themen Restaurant war gut aber kein Highlight . Unsere Kellner waren mit und ohne Trinkgeld Super nett, da freue ich mich im Kommenden Jahr aufs Wiederkommen. Leistungsfähigere Klimaanlage wäre toll.

• Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich nett. Egal ob an den Bars oder im Speisesaal unsere Kellner waren Super. Wir konnten uns überall verständlich machen. Teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Unser Zimmer wurde ausreichend gereinigt. Der Teufel liegt im Detail. Wie z.B. Reinigung der Lüftungsgitter...oder alte Toilettenbürsten. Alles in allem für Tunesien OK. Die Kinderbetreuung war sehr bemüht, unser Sohn 8 wollte dort nicht mitmachen weil fast nur Mädchen in der Betreuungsgruppe waren. Er hat schnell Anschluss bei gleichaltrigen Jungs gefunden.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand volle Punktzahl SUPER!! Mir hat das abendlich Bummeln mit Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel gefehlt. Das ist mit Sonstigen Ferienaufenthalten nicht zu vergleichen. Ich habe dadurch viel Geld gespart ;-)

• Gut

Die Animateure sind nett und nicht zu Aufdringlich. Immer mal einen netten Spruch aber nicht zu viel. Unser Sohn hat bei vielen Aktivitäten am Pool mitgemacht. Die abendliche Kinder-Disco war aber dann doch etwas für die kleineren. WLAN leider nicht im ganzen Hotel und sehr langsam. Super Sand-Strand sauber und schön. Toll geformter Pool und kein Wettlauf zu den Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Wir danke Ihnen für Ihre Kommentare, das froh uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Werden wir mehr Aufmerksamkeit auf kleine Details geben. Vielen dank noch mal und bis bald !!