Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ostern an der Lahn

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt über Ostern hat uns generell gut gefallen. Lediglich der Wellnessbereich mit Sauna entsprach nicht unseren Erwartungen. Das Wasser im Pool war kalt und hatte niemals die angegebenen 30 Grad. In der Sauna war der Wassertrog für den Aufguss leer. Ebenso war kein Wasser im Tauchbecken. Es standen nur 4 Liegen im Schwimmbereich zur Verfügung. Einen separaten Ruheraum gab es nicht. Insgesamt war der gesamte Wellnessbereich sehr klein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Osterurlaub im Schlosshotel Weilburg gut gefallen hat. Wir möchten uns auch für Ihre Hinweise bzgl. des Wellnessbereichs bedanken und uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Pool ist zwar beheizt, jedoch nicht auf 30 Grad. Wo hatten Sie dies denn gelesen? Das Tauchbecken kann jederzeit gerne befüllt werden. Gerne ist Ihnen unser Personal dabei behilflich. Sie haben recht, dass unser Wellnessbereich relativ klein ist. Ein Ausbau ist leider aufgrund der historischen Gegebenheiten nicht möglich. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen und Ihrem Mann bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Lahntal Ihr Team aus dem Schlosshotel Weilburg