Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und top gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen im Schlafzimmer waren bei unserer Ankunft schon mit sehr bequemen Toppern ausgestattet. Für die Schlafcouch haben wir dann auch um solche Topper gebeten und auch prompt bekommen.
Sehr leckeres Essen. Selbst unsere mäkeligen Kinder haben hier immer was gefunden, was ihnen geschmeckt hat. Es wurde auch immer alles schnell nachgefüllt und sah frisch und appetitlich aus.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Selbst zu Zeiten großen Betriebs mussten wir im Restaurant oder an der Bar nie länger als 5 Minuten auf unsere Getränke warten oder bis ein leerer Teller vom Tisch weggeräumt wurde. Ich bin beeindruckt, wie die Mitarbeiter, dass schaffen in Hochbetriebszeiten. Alle Fragen und Wünsche wurden immer sofort freundlich und kompetent beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 25 Minuten, die man gleich für ein kleines Sightseeing der menorquinischen Landschaft nutzen kann. Son Bou hat einen traumhaften flach abfallenden Sandstrand mit türkisblauem Wasser, der immer tadellos sauber war. So muss ein Strand für mich aussehen. Im Ort gibt es eine nette kleine Einkaufsstraße mit Restaurants, Supermärkten und Souvenirläden. Genau das richtige für einen kleinen Einkaufsbummel. Alle anderen Ziele, sind mit einem Leihwagen schnell erreichbar. Wir haben dieses Jahr Mahon, Cituadella und das historische Landhaus Binissues besucht. Sehr lohnenswerte Ziele. Es gibt noch eine Reihe weiterer interessanter Ziele auf Menorca, aber da wir auch das vielfältige Animationsangebot im Hotel und nicht zuletzt Pool und Strand nutzen wollten hat eine Woche leider nicht gereicht, um alles sehen zu können.
Sehr schöner, gepflegter und sauberer Pool, der durch die unterschiedlichen Tiefen sehr gut für alle Familienmitglieder geeignet ist. Die Animateure sind sehr engagiert und freundlich und verbreiten eine sehr gute Stimmung. Beim Angebot war für uns alle etwas dabei. Unsere kleine Tochter liebt die Maskottchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie auch dieses Jahr wieder in uns vertraut haben und Ihren Familienurlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben. Man kann gut verstehen, dass Ihnen der Strand von Son Bou so sehr gefallen hat. Mit seiner Länge von 3 km ist er auch in der Hochsaison nie überfüllt und bietet für jeden Geschmack einen idealen Abschnitt. Es ist sehr erfreulich, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gut gefallen hat und es auch Ihren „wählerischen“ Kinder immer geschmeckt hat. Dass Sie unser Service beeindruckt hat, macht uns überaus glücklich und ist der beste Lohn für die tägliche Anstrenung unserer Family People. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen werden, da es ja auch noch so viele interessante Dinge auf Menorca zu entdecken gibt und Kiko, Cuqui und Hooky warten ebenfalls auf Ihre kleine Tochter. Beste Grüsse aus Son Bou Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung