Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel

Das Hotel bietet alles, was man für einen Familienurlaub benötigt. Kurze Anreise vom Flughafen - 5 min zum Sandstrand mit klarem türkisem Wasser - toller Pool - Kein reservieren der Liegen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Toll. Dusch-/Badewanne, Küchenecke mit Geschirr und Besteck.

• 2 Restaurants, die beide in Ordnung waren. (Das Problem sind eher die Gäste) Das Essen war angepasst. Es gab natürlich jeden Tag die obligatorische Pizza, aber auch immer wieder Themenabende, wie Sushi/Maki oder Truthahn.... Wir hatten All Inclusive und wurden sehr gut versorgt. Mittagessen war nur in einem Restaurant, während im 2ten Restaurant von 11:15 - 17:45 Snacks serviert wurden.

• Es waren immer alle bemüht. Der Bademeister war bemüht, dass niemand die Liegen reserviert. (Funktionierte tatsächlich das erste Mal, dass man auch gegen Mittag noch freie Liegen vorfand) An der Rezeption wurden alle Wünsche und Fragen beantwortet.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (über einen kurzen Weg ca. 3-5 min leicht erreichbar). Der Transfer vom Flughafen ist Klasse. In ca. 20 min ist man im Hotel. Neben dem Hotel sind einige Geschäfte und Supermärkte. Auch eine Apotheke und ein kleiner Kinderspielpark (Hüpfburgen, Wasserboote, Trampolin, Ringelspiel) sind in der Nähe.

• Gut

Es wird Animation angeboten. Auch ein Kinderclub, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben einen Ganztagsausflug mit dem Schiff gebucht. Man kann den ganzen Tag über das Hotel diverse Ausflüge buchen. Man ist sehr bemüht. Am Strand gibt es ein paar Minuten zu Fuß auch Tretboote auszuleihen. Rund um das Hotel fährt ein Bummelzug.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass Sie „rundum zufrieden“ gewesen sind und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Neben dem sehr guten Essen und einen schönen Appartment, hat es Ihnen gut gefallen auch mittags noch eine freie Liege am Pool zu finden. Wir geben täglich unser Bestes, um das Reservieren der Liegen soweit wie möglich zu unterbinden. Leider haben Sie dieses Mal nicht unser tolles Kikoland genutzt, was Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt im Royal Son Bou Family Club nicht entgehen lassen sollten. Ausser zum Beispiel unseren wöchentlichem Ponyreiten, werden auch noch kleine Ausflüge auf unseren Mini-Bauernhof oder ins Trogloland für die Kinder angeboten. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie alles geboten bekamen, was Sie für Ihren Familienurlaub benötigten und wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mediterrane Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage