Hannes (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fabelhafter Familienurlaub zum wohlfühlen!

Das Hotel hat eine tolle Lage in einer leicht abgeschiedenen Bucht. Am Strand ist man in 3 Minuten zu Fuß. Im Wasser befinden sich einige Felsen, die für uns aber eher die Landschaft aufgewertet haben, Natur eben. Für alle Kinderaltersgruppen bis 12 Jahre steht eine tolle Betreuung zur Verfügung. Von Hochstuhl über Töpfchen bis zum Arzt im Hotel war der Royal Son Bou Family Club auf alle Eventualitäten eingestellt! Wir kommen gerne wieder, mit jungem Nachwuchs von 18 Monaten war es eine Komplikationslose Flugentfernung!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit Meerblick, aber auch die meisten Zimmer zur Poolseite hatten einen schönen Ausblick auf die TOP gepflegte Anlage.

• Gut
  • Es gab zwei Separate Restaurants, das Angebot unterschied sich aber eher geringfügig.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und bemüht.

• Vom Flughafen zum Hotel ging es in 20 Minuten per Bus.

Entertainment für groß und klein, Kinderbetreuung, Sport für die Eltern auch im Wasser, wandern und Fahrrad fahren, alles war möglich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Vielen Dank, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service im Hause und die „Top gepflegte“ Anlage sehr gut gefallen haben. Sie hatten in Ihrer Bewertung geschrieben, dass für Kinder bis 12 Jahre eine tolles Angebot zur Verfügung steht. Hierzu möchten wir erwähnen, dass in den Monaten Juli und August auch ein extra Teen-Club öffnet, der räumlich vom Kikoland getrennt ist und sein Programm speziell auf die Bedürfnisse der Jugendlichen abstimmt. Leider haben Sie keinen grossen Unterschied zwischen unseren beiden Restaurants feststellen können. Jedoch unterscheidet sich zum Beispiel der Themenabend in beiden Restaurants an 6 Tagen der Woche. Ausserdem verfügt das Restaurant „La Basilica“ über eine Pasta-Station und einen echten Holzofen für Pizzen. Wir danken Ihnen nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns riesig freuen Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage