Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft.Die Gäste Struktur bunt gemischt.Alle Servicekräfte stets freundlich.Essen sehr gut.Animation für Groß und klein erste Liga!
Zimmer ausreichend groß.Meiner Frau waren es zu wenig Ablageflächen(Schränke) für 4 Personen.Die Möbel etwas älter aber in Ordnung.Das Bad sehr schön gefliest.Was mir fehlte war aber ein Schirm für die große Terasse.
Am Essen gab es unsererseits nichts zu bemängeln.Frühstück,Mittagssnacks und Abendessen immer frisch und reichhaltig.Das Restaurant im Hauptgebäude sehr angenehm und gut klimatisiert.
Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels!Immer freundlich und hilfsbereit.Rezeption mehrsprachig.Barkeeper schnell und immer gut gelaunt.Kleinere Anliegen sind sofort behoben worden.
Wenige Schritte zu den Flaniermeilen mit Restaurants,Geschäften und Bars.Die Strände auch gut zu Fuß erreichbar.
Hier muss ich das größte Lob loswerden.Die Abendanimation war das beste was ich in den ganzen Jahren die ich verreise gesehen habe.Tagesanimation für die Kinder separat für deutsche Kinder(TUI).Unsere kleine ist gerne und oft hingegangen.Insgesamt sehr gutes Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dennis |
Dear Dennis, Thank you so much for visiting Park Club Europe and for writing such a detailed review about it. We are happy to read that you and your family had a great time here and you enjoyed your stay. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.