Evelyn Lange (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel mit wenigen Mängeln!

Wer zu einem vernünftigen Preis ein gutes Mittelklassehotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Familien sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, das Schlafzimmer ist recht klein, leider zu wenig Ablagefläche für die Sachen. Die Sauberkeit war im großen und ganzen okay, allerdings lag von unseren "Vormietern" das Oberteil des Schlafzuges mit Staubmutzeln noch unterm dem Sofa, als wir bei Anreise das Zimmer betraten. Also wurde hier nur recht flüchtig sauber gemacht. Die ersten Nächte haben wir (trotz Hitze im Schlafzimmer) recht gut geschlafen, dann aufgrund unserer "Obermieter" leider nicht mehr, da diese "die Nacht zum Tag gemacht" haben.

• Gut
  • Tolles, reichhaltiges Essen, sehr appetitlich angerichtet und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Immer freundlich und stets bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, dennoch recht ruhig (zumindest wenn man ein Zimmer etwas weiter von der Showbühne hat (abends ist es da doch recht laut).

Von Animation (wie vom Veranstalter angepriesen) war nicht viel zu sehen. Wir haben dann die italienische Animation in Anspruch genommen. Da war jeden Tag (von Fussball, Volleyball, diverse Spiele) was los. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es könnten allerdings noch mehr Sonnenschirme aufgestellt werden, die Liegen mit Sonnenschirmen waren meist kurz nach 7.00 Uhr belegt, Liegen ohne Sonnenschirm gab es noch reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Evelyn Lange

Dear Evelyn Lange, Thank you so much for visiting Park Club Europe and for writing this review. Your feedback is very important for us and we are happy to know that you enjoyed your stay here. We hope to welcome you again soon. Best regards. The management team.