Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartige Club-Anlage (schon unser 2. Besuch)

Gut

Das Hotel ist eine wunderschöne und weitläufige Clubanlage mit toller Lage. Es eignet sich nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Paare, Alleinreisende etc.

• Die Zimmer sind vollkommen i.O., es könnte ein paar mehr Ablageflächen geben. In unserem Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, der für Getränke sehr gut geeignet war. Das Bad war super. Die Zimmer sind über die ganze Hotelanlage verteilt, sodass es etwas lautere Bereiche und etwas ruhigere Bereiche gibt. In unserem Zimmer konnte man zwar auch abends die Shows/Musik hören, was aber bei geschlossenen Türen durchaus ok war. Insgesamt waren die Zimmer ganz in Ordnung.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielfältig und es gab 2 verschiendene Restaurants. Natürlich wiederholen sich die Speisen immer mal wieder, aber man kann durchaus selbst variieren. Nudeln, Pommes und Pizza (die im Restaurant frisch zubereitet wird! :) ) gab es immer, ansonsten gab es abends immer "Themenabende" beim Essen. Im Außen-Restaurant konnte man Gegrilltes essen. Das Angebot an Desserts war extrem groß und ansprechend! Außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten (die großzügig waren) gab es Snacks, sodass man jederzeit gut verpflegt war. Die Tische in den Restaurants sind min. für 8 Personen, sodass auch da die Club-Atmosphäre sichtbar wird und man jederzeit gut mit anderen Gästen ins Gespräch kommt (wenn man denn möchte).

• Der Service war in allen Bereichen super. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und gut über die Anlage informiert. Der Check-In lief sehr schnell. Das Personal an der Rezeption sprach wirklich gut deutsch, sodass es keinerlei Verständigungsprobleme gab. Auch das Personal in den anderen Bereichen war sehr nett und hilfsbereit. Als wir z.B. am 1. Abend feststellten, dass der vorhandene Föhn nicht funktionierte, wurde dieser innerhalb von nur 10 Minuten ausgetauscht. Auch bei der Zimmerreinigung wurde viel Rücksicht genommen und wenn es gerade nicht passte, kam die Reinigungskraft einfach später erneut, um zu putzen.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Teneriffa-Süd dauerte ca. 40 Minuten (mit dem Shuttle). Bis zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, bis zur Flaniermeile ca. 5 Minuten. Neben Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten sind diverse Freizeitmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Zudem kann man mit dem Bus gut über die Insel reisen. Die Promenande ist sehr weitläufig, sodass man dort einen ausgedehnten Spaziergang machen kann.

• Gut

Das Animationsprogramm schien beliebt gewesen zu sein, wir selbst haben es allerdings nicht genutzt. Uns hat es gefallen, dass am Pool zwar durch die Animateure auf das Freizeitprogramm hingewiesen wurde, dies aber in angenehmer Art und Weise und keinesfalls aufdringlich, Wer wollte, machte mit, ansonsten wurde man "in Ruhe gelassen". Zudem gab es abends Shows. Insbesondere scheint es für die Kinder viele Unterhaltungsmöglichkeiten zu geben (wir sind ohne Kinder gereist und können das daher nur erahnen). Der Poolbereich war sehr groß und es gab einen speziellen Kinder-Pool mit toller Liegefläche drum herum. Wer hingegen Ruhe bevorzugte, fand auch einen ruhigeren Ort (am Pool selbst war relativ laute Musik). Auf dem Gelände selbst waren zudem ein paar Tiere (z.B. Papageien, Fische, Meerschweinchen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you so much for staying at Park Club Europe and for writing such a detailed review about your stay here. We are really happy to know that your days here were so satisfactory for you and you spent a good time here. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.