Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für den rundum-sorglos-Urlaub!

Das Hotel hat uns wirklich rundum begeistert. Ab Ende September konnte man auch draußen in einem zweiten Restaurant frühstücken und abends wurde zusätzlich zum Buffet auf der tollen Terrasse gegrillt. Das Personal war ausnahmslos freundlich, schnell und gut gelaunt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich groß, mit eigenem Wohnzimmer getrennt vom Schlafzimmer. Bad modern und sauber. Ausblick vom großem Balkon in Richtung Poollandschaft.

• Abwechslungsreich, köstlich, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Von der Rezeption über das Zimmermädchen bis zu jedem Kellner waren einfach alle immer freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit!

• Gut
  • Vom Flughafen Süd ca. 20 Minuten Busfahrt. Touristische, aber tolle Umgebung mit weißen Sandstränden hinter jeder Ecke.

• Gut

Die Abendshows waren wirklich super. In sechs Sprachen moderiert, damit wirklich jeder Gast alles versteht. Mit viel Humor und Spaß und unfassbar tollen Tänzern.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, Thank you so much for visiting Park Club Europe and for taking the time to write this review. Your feedback is always important for us. For this reason, we love to know that you spent a great time here and you stay was satisfactory for you. We hope to welcome you again soon. Best regards. The management team.