Martina (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gerne wieder

Das Hotel wurde Anfang 1900 gebaut. Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt, davon ist das oberste Stockwerk für Raucher bestimmt. Zu unserem Zeitpunkt war nur deutsche Gäste im "Rentenalter" im Hotel. Das ganze Hotelpersonal sprach gut deutsch. Es gibt hinter dem Hotel einen bewachten Parkplatz.Gebührenpflichtig (ca 6,50/ Tag) Tipp zum lecker Palatschinken essen und Cocktails trinken zu kleinen Preisen. Villa Art Cafe, Ruska 315. Vom Hotel raus, links gehen bis zur ersten Kreuzung, dann wieder links, 50 m die Straße hoch und dann steht man vor der Villa Art. Das Cafe befindet sich im Untergeschoß. Im Sommer kann man auch auf der Terasse sitzen. Sehr süß und einladend wenn man es kennt. Für uns jedesmal ein MUSS wenn wir in Marienbad sind.

• Unser Zimmer (222) war renoviert und hatte Zentralheizung, 2 große Betten mit Nachttischen, einen Schreibtisch, noch einen Tisch mit zwei Stühlen, Minibar, Safe und Tv. Im Vorraum war einen großer Kleidrschrank und eine Gardarobe. Das Bad war klein hat aber ausgereicht. Dusche, Wc und Waschbecken. Alles war sauber, kein Schimmel! Unser Zimmer hatte kein Balkon. das hat uns aber im Novermber auch absolut nicht gestört. Vom Zimmer aus hatte man einen guten W-lan Zugang.

• Es gibt ein Restaurant. Es wird von den Hotelgästen sowie von Gästen von draußen (a la Card) genutzt. Wir Hotelgäste hatten Halbpension und konnten uns am Morgen und am Abend am Buffet bedienen. Das Essen war ok. Am Abend gab meistes Böhmische Küche. Das Frühstück kann man als kontinental einstufen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Die Lage des Hotels ist super Zentral. Es liegt direkt am Kurpark. Einkaufmöglichkeiten gibt es gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge (Busreisen) werden im Hotel und an den kleinen Lädchen an der Kurpromenade angeboten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich. Die Massagen dort waren sehr gut. Leider gibt es eigenen keinen Pool. Man kann aber den Poll vom Hotel Monty mitnutzen. Infos hängen in der Lobby vom Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2010