Wunderschöne saubere Hotelanlage und toller freundlicher Service. Schöner Hoteleigener Strandabschnitt mit Sand kein Kiesel. Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren in einem der neuen Bungalows untergebracht. Klein aber fein, modern und sauber, alles vorhanden.
Ausreichend Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen. Immer zu den Fleischgerichten auch viel Gemüse und Fisch zur Auswahl, falls man kein Fleisch ist. Immer frisches Obst und verschiedene leckere Desserts.
Super Service und sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis über Restaurant bis Zimmermädchen. Man hatte nie das Gefühl das die Mitarbeiter gestresst waren.
Wir haben ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt ca. 7 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto von dem nächstgrößeren Ort Mastichari entfernt. Es gibt aber 2 kleine Supermärkte einige Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Bus kann man auch super nach Kos Stadt oder Mastichari fahren. Fast jede Stunde fährt ein Bus.
Das Hotel hat wirklich viel zu bieten, es gibt mehrere Pools darunter sogar ein Sportbad in dem wir jeden morgen unsere Bahnen geschwommen sind, Fitnessraum und Kurse die angeboten werden. Immer mit kompetenten netten Personal vor Ort und immer hilfsbereit ist. Abends werden an verschieden Bars/Theater Veranstaltungen angeboten, so dass man wählen kann ob man entweder in Ruhe auf der Terrasse etwas trinken möchte oder ob man sich gerne eine Veranstaltung anschauen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ana Maria |
Dear Ana, Thank you for your review and positive comments further to your recent stay in Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa. We always aim to please our guests and we are delighted to read that you found the modern rooms, the cleanliness, the food we serve at our restaurants and our services so impressive. We are especially happy to read that you enjoyed the friendliness of our staff in all departments. Nothing makes us happier than to provide a great holiday experience to our guests and we really look forward to seeing you again soon! With kind regards, Neptune Hotels Kos