Waldemar (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandWiederholung wird unsererseits angestrebt!

Gut

ABSOLUT empfehlenswertes Hotel, meine Eltern haben kurzer Hand durch unsere Empfehlung auch dort gebucht und sind aktuell vor Ort genau so zufrieden wie wir es waren!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Prima Atmosphäre, zuvorkommender Service, authentischer Umgang mit den Gästen, gutes Essen, angemessene Auswahl zu Corona-Zeiten...ohnehin: sehr verantwortlungsvoller Umgang mit dem Corona-Thema

• Immens vorbildlicher sowie service-orientierter Umgang mit den Gästen - von der Rezeption über das Restaurant-Personal bis zum Lifeguard und den Animateuren.

• Gut
  • ca. 15-20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, ansonsten erwartungsgemäß ödes Umland ohne große Action

ZWEI Beachvolleyballfelder, eine Tischtennisplatte im Schatten (und ziemlich im Windschutz) und eine überdurchschnittliche Auswahl an Poolanlagen wurden von uns genutzt (darüber hinaus gab es noch viiiele weitere Sportmöglichkeiten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Waldemar

Dear Waldemar, Thanks for your positive review and for recommending Neptune Hotels to your parents and to other travellers. We are delighted to know you appreciated the high standards we strive to uphold and that we were able to live up to your expectations. Your kind mention of our team's quality service is greatly appreciated, as well as that you acknowledge the health & safety measures we have taken in order to handle the Corona issue. Thank you once again for your feedback. We look forward to welcoming you back again! Kind Regards, Neptune Hotels