Zentral gelegenes, modernes Hotel, fast wie aus 1001 Nacht, zu unserer Zeit ziemlich ruhig, freundlicher Service, reichliche und gute Verköstigung
Großes, modern und praktisch eingerichtetes, sauberes Zimmer mit vielen Stauräumen und Ablagemöglichkeiten, auf ausdrücklichem Wunsch ruhig gelegen, neues Bad, große bequeme Betten, zum Nachbarzimmer und Gang etwas hellhörig
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr umfangreiches, täglich variierendes Abendbuffet, es wurde ständig nachgefüllt, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden, großer, stilvoll beleuchteter Esssaal, es wurden Plätze zugewiesen, man konnte sich jedoch auch selber welche aussuchen oder auch Tische zusammenrücken, uns schmeckte es vorzüglich
Sehr freundlicher Empfang, Kofferträger, aufmerksames Personal bei Frühstück und Abendessen, auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen, wir hatten keine Beschwerden
Transfer mit Bus vom Flughafen Larnaca eine knappe Stunde, kurze Wege im Ort, zum Hafen und zum Strand, Wanderwege in der Natur, sehr gute regionale Busanbindung, längere Fahrzeiten nach Sehenswürdigkeiten im Westen und Norden.
großer Pool mit zahlreichen Liegen, Massageangebote
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Maria, finden wir super, dass Sie auch zu allen Unterpunkten direkt was schreiben. Wir freuen uns, dass alles zu lesen und den Vergleich zu 1001 Nacht Maerchen finden wir Top. Wie wunderbar, dass wir Ihnen mit unserem Service und natuerlich mit unserem Fruehstueck & Abendessen einen super Aufenthalt beschert haben. Wenn Ihre Reise Sie wieder einmal nach Ayia Napa fuehrt, wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Wir wuenschen bis dahin eine gute Zeit und senden herzliche Grueße. Ihr gesamtes Napa Plaza Team