M. R. (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden und erholt
Das Personal war überaus freundlich und angagiert. Der Service war super. Das. Essen und Trinken war lecker. Die Massagen, die angeboten wurden, waren herausragend. Das Hotel war recht ruhig, was den Ausenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Das Personal war sehr hilfreich bei der Suche nach Unternehmungen auf Zypern bzw. Ayia Napa und Umgebung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nahezu uneingeschränkte Empfehlung
Ein feines Hotel mit allem, was man sich wünschen kann! Es ist sauber und bietet für Jung und Alt ausreichend Abwechslung. Wir sind gerne hier!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekte Lage
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und ist gut erhalten.
Das Hotel ist empfehlenswert, zentral gelegen und in einem super Zustand. Für einen Badeurlaub im April etwas zu kalt, aber an sich eine gute Wahl.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kurzurlaub Im Napa Plaza
Das Hotel liegt zentral in Ayia Napa. Es bietet ein grosses, feines Frühstücksbuffet. Auch die verschiedenen Restaurants im Hotel sind empfehlenswert. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Personal vom Empfang über den Reinigungsdienst bis zu den Kellner/innen sind alle freundlich und zuvorkommend. Einzig, einige andere Gäste störten uns (Liegestuhlbesetzer, Unterhosen unter den Badehosen -Tragende, Missachtung der Poolregeln etc.). Das Publikum scheint für uns vor allem aus Engländern, Russen und Deutsch…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer mittendrin sein möchte,ist hier gut aufgehoben
Das Hotel ist weitläufig und gut ausgestattet, mit allem was dazugehört. Das Zimmer haben wir nach einem Tag problemlos wechseln können, da wir mit einem noch nicht renovierten Zimmer nicht zufrieden waren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Zypern
Das Napa Plaza Hotel liegt schön und ruhig im Zentrum von Ayia Napa. Die Zimmer sind angenehm groß für zwei Personen und bieten alles, was man in einem Zimmer dieser Hotelkategorie erwartet (Fön, Minibar, Balkon, Handtücher, Strandhandtücher usw.). Der Pool ist recht schön, wenngleich man keine Liegen bekommt, wenn man nicht um 8 Uhr am Pool liegt. Gegen die Handtuch-Reservierungen sollte besser und strikter vorgegangen werden.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und gutem Essen.
im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel, drinks sehr gut, essen (ganz besonders in den a la carte restaurants) sehr gut
fatou(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Lage top Hotel
Also das Hotel war wirklich top die Lage auch alles ist um dich herum die Maria von der Rezeption war die beste also wirklich wir lieben dich Maria… Dafür das es ein erwachsen Hotel war war es auch tagsüber recht ruhig und angenehmen also super super Hotel werden Safe wieder kommen !
Levi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit überragendem Personal
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern. Jeder Wunsch wird einem vom Personal erfüllt
Gegenleistung erhalten