Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht mehr in das Hotel gehn

Für junge Partygäste ist das Hotel sicher ok. Direkt im Zentrum. Zu laut!!! Hatten gratis Disco auf dem Balkon so laut war es. Wir fanden auch das Zimmer nicht so sauber .. Die Frottetücher waren inzwisch grau und nicht mer weiss. Im ganzem Hotel hat es auch ständig nacz Chlor gestunken. Essen war oky länger als 1 Woche möchte ich trozdem nicht da essen. Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Personal super freundlich und gaben auch gute Auskunft. Doch recht Wiederholungen in 1 Woche

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Beurteilung mitzuteilen. Auf Grund der zentralen Lage neben, einer der Hauptsehenswürdigkeiten Ayia Napas der Klosteranlage, Ausgehmeile und viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten lässt sich ein gewisser Geräuschpegel zu Hochzeiten leider nicht vermeiden dafür ist alles vor der Tür. Danke, dass Sie uns auf die Bedingungen der Handtücher aufmerksam gemacht haben, wir bedauern sehr, dass Sie sie wie beschrieben gefunden haben. Bitte beachten Sie, dass wir die alten Handtücher sehr oft durch neue ersetzen. Darüber hinaus werden wir dieses Feedback an unserem Housekeeping Teamleiter weiterleiten um alles in den besten Wegen zu richten. Ihr Kompliment an unsere Personal geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Zypern. Ihr Napa Plaza Team