Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Weltklasse Partyferien

Gut

Das Hotel ist in einem absoluten top Zustand. Es ist sehr modern und sauber. Die Leute waren freundlich und hatten auch genügend geduld mit uns. Auch wenn wir mal um 6 Uhr Morgens zieeemlich angetrunken etwas Lärm machten, war das nicht wirklich ein Problem.=) Beste Zeit für Partyferien ist ganz klar vom 21 Juli bis ca. 10 August. Und nochwas, probiert nicht zu Fuss im Hochsommer an den Nissi Beach zu laufen, die Hitze kann erdrückend sein.

• Es war Alles was man braucht vorhanden. Lediglich der Kühlschrank war sehr klein.

• Gut
  • Das Morgenbuffet ist sehr abwechslungsreich und frisch. Lediglich die Poolbaar war nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Der Kellner wusste z. B. nicht wie ein Caipirinha gemacht wird. Naja, wird durften dann unseren Caipi selber mixen!! Was auch nicht so schlecht herauskam!=)

• Gut
  • Mit genügender Englisch-Kenntnisse kommt man in Ayia Napa sehr weit.

• Perfekt!! Besser gehts nicht. Direkt im Zentrum und doch nicht weit vom Strand. Für einen Trip nach Nissi Bay steht fast immer ein Taxi zur Verfügung.

Am Pool ist es ebenfalls sehr sauber und ruhig, was ganz gut ist zum entspannen. Vom Tagesprogramm habe ich leider nicht viel mitbekommen, da ich mich erholen musste für den Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2005