Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage.

Ein super Hotel zum entspannen und geniessen. Nicht zu viele Zimmer, kein Touristenbunker, eher individuell, mit gehobenem Standard.

• Die Ausstattung der Zimmer ist für einen Urlaub perfekt gewählt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank zum Selbstfüllen, einen kostenfreien Safe, Föhn, Sanitärartikel, eine individuell einstellbare Klimaanlage, gute Betten, nicht zu weich. Ausserdem gibt es einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, mit kleinem Wäschetrockner und seitlichen Meerblick. Unser Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl, der nicht zu hören war (hatten wir erst befürchtet). Zur Begrüßung gab es Obst, Wasser und 2 kleine Weinflaschen, perfekt für späte Anreisen.

• Wir waren das 3. Mal in dem Hotel. Jedes Mal war das Essen sehr gut, ob morgens oder abends. Aus unserer Sicht ist die Zusammenstellung der Buffets morgens uns abends sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Insbesondere die abendlichen Themenabende waren herausragend. Der Küchenchef nimmt sich während des Essens auch Zeit, sich mit den Gästen auszutauschen. Auch die Weinkarte incl. Beratung kann sich sehen lassen. Die Weinpreise sind angemessen (etwa das 1,5-2 fache des dortigen Ladenpreises).

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden umgehend wunschgemäß gelöst. An der Anmeldung kann man Adapterstecker kostenfrei bekommen. Die Steckdosen hatten aber ausreichend USB-Ladeanschlüsse. Besonders hervorheben möchten wir den Service beim Essen. Diese nicht gespielte Freundlichkeit der Mitarbeiter war angenehm und wird in Erinnerung bleiben. Die meisten Mitarbeiter kannten wir schon von den vorherigen Reisen, was darauf schließen lässt, das die Arbeitsbedingungen stimmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Agia Napa sehr ruhig etwas erhöht am Sandstrand. Das Zentrum in Agia Napa war nach kurzem Fußweg in ca. 20-25 Minuten erreichbar. Der Strand gehört nicht zum Hotel und ist allgemein zugänglich. Es gab zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen in guter Qualität. 2 Liegen mit Sonnenschirm für je 2,50 EUR/Tag. Die Strandabschnitte werden öffentlich betrieben. Es gab ausreichend Möglichkeiten zum Wassersport usw. Die Strandabschitte hatten auch kleine Versorgungseinrichtungen. Es gab Duschen, Toiletten und Umkleideräume. Die Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 45 min bis 1,5 h, je nachdem, wie viele Hotels angefahren wurden.

• Gut

Wir waren in diesem Jahr eher Strandurlauber und hatten diese Mal Angebote des Reiseveranstalters nicht genutzt. Wer wollte, hatte aber viele Möglichkeiten, Land und Leute kennen zulernen oder individuelle Dinge zu unternehmen. Auch an Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten. Bootsausflüge waren am Hafen direkt zu buchen. Das Hotel bot einen großen Pool und eine große Zahl guter Liegen. Das allabendliche Hotelentertainment an der Bar haben wir nur an wenigen Abenden genutzt. Es bestand im wesentlichen aus musikalischen Liveauftritten. Es gab auch Wellness- und Fitnessaktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jörg

Dear Joerg Thank you for honouring us with your 3rd visit and for taking the time to write such a detailed and positive review. We are all delighted that you really enjoyed your stay with us; it has been our pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali