Wundervolles 4 **** Hotel • Boho-Vibes • Perfekte Lage Strand & Ayia Napa • Tolles Hotel-Team ♥️
Wundervolles Hotel mit guter Lage um das paradiesische Zypern zu erkunden ♥️🇨🇾☀️🌴🌊! Stylische Zimmer, leckeres Frühstück/Abendessen auch für Vegetarier geeignet und Sauberkeit wohin man sieht. Die Poolanlage und das Spa = hervorragend. Die hochwertige und coole Einrichtung verbreitet Boho-Vibes im gesamten Haus. Ich hatte wundervolle 11 Tage in Ayia Napa. Danke an das gesamte Hotel-Team - Ihr wart alle wundervoll und habt mir einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Ich komme sehr gerne ein weiteres Mal ♥️. Liebe…
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Napa Mermaid Hotel
Ein Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat!
Wir waren Anfang Juni im Napa Mermaid Hotel & Suites und können mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern deutlich übertroffen. Wir kennen zahlreiche 5-Sterne-Hotels aus der Türkei und vielen anderen Ländern der Welt – doch dieses Hotel spielt definitiv in der obersten Liga mit.
Vom ersten Moment an wird man hier wie ein VIP behandelt. Der Service ist erstklassig, herzlich und gleichzeitig hochprofessionell.…
Freundliches Team und abwechslungsreiches Essen machen den Urlaub schön
Schönes Hotel mit idealer Lage, Strand und Ortskern in wenigen Gehminuten erreichbar, gutes Abendessen mit unterschiedlichen Themenabenden, saubere Anlage und wunderschöner Swim-up Bungalow
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. schöner Pool und den ganzen Tag gab es freie Liegen. Das Essen war sehr gut, da ist sicher für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sehr sauber mit viel Stauraum, modernes Badezimmer. Zum Strand muss man die Straße überqueren, dort gibt es 2 Liegen und 1 Schirm um 10 Euro pro Tag und einen schönen Sandstrand. Wir werden gerne wiederkommen.
Klasse Abendessen und Frühstück, saubere Zimmer . Gute Lage. Prima Hotel, empfehlenswert 👍
Personal freundlich, Zimmer sind sauber es wird jeden Tag gereinigt, keine Probleme Sonnenliegen zu bekommen. Pool sauber, großzügiges Frühstücksbüffet, kalt, warm, frisch gemacht, frisches Obst, Müsli, alles da. Und dann die Küche! So gutes Abendessen, tolle Auswahl, schmeckt richtig klasse, jeden Tag anderes Motto,
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mermaid in Ayia Napa würden wir wieder buchen.
Das Hotel liegt am Ende Ayia Napas in ruhiger Lage direkt an der Straße. Strand in weniger als 5 Minuten erreichbar. Alles sehr sauber, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir wollten Strand und Kultur verbinden. Hotel ist privat geführt und das merkt man auch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Hotel Urlaub
Geschmackvolle Räumlichkeiten, die DZ etwas hellhörig, Flure im Haupthaus sollten renoviert werden. Essen hervorragend, sehr ausgewogene Gerichte, tolle Salate, gute Weinkarte. Pool außen ansprechend, Sauna nicht empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Meeresblick bereits beim Frühstück
zuvorkommende Belegschaft
Sprachkenntnisse Englisch und Deutsch vorhanden
gepflegte und ansprechende Außenanlagen (Pool, Sitzbereiche)
schönes Ambiente innerhalb des Hotels
schöne Lage, strandnah, leicht außerhalb des Zentrums, dennoch alles super erreichbar
ansprechender und gepflegter Spabereich ohne Schnickschnack
Speisenauswahl toll
Das Napa Mermaid ist Herzlichkeit, bester Service und ein wunderschönes und stylisches Hotel.
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind etwas ganz besonderes! Herzlichkeit, echte Aufmerksamkeit, perfekter Service und überall ein Lächeln dazu, so viel echte Freundlichkeit und ein, kümmern um den Gast, habe ich bisher selten erlebt. Dazu ist das Essen großartig, die abendliche Unterhaltung im Elia Restaurant ist wirklich toll. Dazu ist der Restaurant Bereich, mit Blick auf das Meer, einzigartig schön, modern, stylisch und gemütlich. Ich kann dieses Hotel nach meinem dritten Besuch weiterhin nur vorbehaltlos…