Mandy (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Schönes Hotel in toller Lage. Für Strandurlauber sehr gut geeignet. Für mich als sehr aktive, sportliche und Unternehmungshungrige nicht so ganz das Optimale.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmer war sehr geschmackvoll und individuell. Die Betten waren für mich sehr hart, aber nach der ersten Nacht habe ich dann einen Topper bekommen und meinem Rücken ging es schnell besser. Im Zimmer 309 gab es die ganzen 2 Wochen Probleme mit der Software /Karte. Ich stand sehr oft vor der Tür und kam nicht rein. Zum Schluß hatte ich 5Karten und einen Schlüssel, den ich dann gern auch mal der Reinigungskraft gab, die auch Probleme hatte ins Zimmer zu kommen. Sollte dringend mal gemacht werden.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Was mir gefehlt hat, waren die Veganen Ersatzprodukte, wie Milch und Jogurt. Zum Abendessen gab es jedenTag ein anderes Thema, was sich in 2 Wochen auch wiederholt hat. Des Weiteren gab es immer viel zu viel Fleisch und die Vegetarier so wie ich, wurden nicht bedacht.Des Weitern gab es jeden Abend das gleiche Dessert. Da hätte man auch viel mehr Abwechslung aufs Buffet bringen können. Schade.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das erwarte ich auch in einem Hotel in dieser Preisklasse und sollte Standard sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Agia Napa an einer stark befahrenen und lauten Strasse gelegen. Wenn man wie ich ein Zimmer nicht zum Pool hatte, (auch da war der Straßenlärm zu hören) war ein schlafen mit offenen Fenster leider nie möglich, ebenso mal entspannt auf dem Balkon sitzen. Das Zentrum von Agia Napa ist nach kurzem Fußweg in ca. 10-15 Minuten gut erreichbar. Den Strand erreicht man über die Straße und ist öffentlich. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten je 2,50 EUR/Tag. Empfehlenswert ist die Strandbar. Nettes Personal und tolle Getränke. Die Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.

Ich habe das Fitnessstudio oft benutzt. Das ist wirklich klasse ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mandy

Dear Mandy Thank you for your lovely review and kind comments about our hotel and staff. Issues you have brought to our attention have been forwarded and are being seen to by the Management. We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Napa Mermaid Hotel & Suites in the near future. Kind regards Maria Paschali