Wir haben ein Hotel gesucht, welches uns Ruhe und Entspannung bieten sollte und gleichzeitig ein idealer Ausgangsort darstellen sollte, um Land und Leute kennen zu lernen. Das Miramar hat unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Das Hotel ist neu und gut gepflegt und fügt sich hervorragend in die Landschaft ein. Von Frühstück bis All inclusive kann alles gebucht werden. Das lästige Plastarmbändchen entfällt, da man nach jeder Leistung eine Rechnung erhält, die man unterschreibt. So kann jeder Gast selbst entscheiden, ob er vor Reiseantritt oder am Ende der Reise bezahlt. Die Logistik mit DA Ferntouristik war perfekt!
Unser Zimmer ließ von der Lage und der Ausstattung her keine Wünsche offen. Bettwäsche und Handtücher waren eher luxuriös und der Roomservice funktionierte wie ein guter Geist. Achtung ! Nach einer Woche haben wir eine Personenwaage auf das Zimmer gestellt bekommen. Die haben wir aber mit Erfolg ignoriert.
Die Mahlzeiten und das Ambiente waren grandios !
Wir haben uns ab der ersten Minute bis über den Check-Out hinaus umsorgt gefühlt. Alle Leistungen des Hotels standen uns bis zu unserer Abreise in vollem Umfang zur Verfügung. Wir hatten während unseres Aufethaltes nicht das kleinste Problemchen, hatten aber den Einruck, daß das Hotelmanagement beim Auftreten von Problemen sofort reagiert hat
Das Hotel verfügt über einen eigenen, sehr gepflegten Sandstrand. Das Problem mit dem Öl am Strand trat nicht duchgängig auf und ist mit Sicherheit ein generelles Problem der Ostküste. Sollte sich diese Region dem Tourismus öffnen, wird auch dieses Problem gelöst werden. Es gab auch viele Tage ohne Öl und an den übrigen Tagen war das Hotelpersonal akribisch bemüht, jede Verunreinigung sofort zu beseitigen. Für die einzelnen Transfers zwischen Ost- und Westküste haben wir jeweils nur 1 1/2 Stunden benötigt. Dem Gast stehen vielfältige Möglichkeiten, das Land zu erkunden, zur Verfügung. Taxi, Mietauto, Limusinenservice, Shuttle und organisierte Ausflüge - alles ist möglich. Wir haben, je nach Situation alles in Anspruch genommen und alles hat perfekt geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team