Hotel sieht optisch schon sehr gut aus. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat eine Disco, Wellnesoase, Indoor-Pool und einen Fitnessraum. Außerdem hat es zum normalen Restaurant noch 2 A la Carte Restaurants, die jedoch extra bezahlt werden müssen. Es empfielt sich ein Tagesausflug nach Dubai und eine Wüstensafari. Handy Erreichbarkeit ist gut. Preis/Leistung finde ich auch gut. Während dieser Saison ist wenig los gut zum entspannen. Es ist ziemlich heiß draußen, nie unter 35° C
Zimmer groß genug. Hat Alles was man braucht. Zustand ist super. Es hat eine Klimaanlage, Flatscreen Tv, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Es gab ARD und ZDF und das schweizer RTL II. Das Bad war sehr Sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde auch gewechselt. Der Zimmerservice kam 2 mal am Tag. Die Zimmerart war Superior.
Super leckeres Essen. Restaurant ist groß. Es gibt außerdem noch verschiedene Restaurants und Bars. Sauberkeit ist hoch. Personal sehr freundlich. Außerdem gibt es eine Mini-Bar im Zimmer, die aber extra bezahlt werden muss und 2 Flaschen Wasser ( 0, 5 l ) pro Tag gratis.
Personal echt supernett. Der Zimmerservice kommt 2x pro Tag. Personal spricht Englisch. 2 können perfekt Deutsch.
160 km von Dubai weg. Die Fahrt dorthin kann ziemlich anstrengend sein aber ist ok.
Es gibt einen Volleyball, Fußball und Tennisplatz. Es gibt die Möglichkeit Billiard zu spielen. Der Wellnessbereich ist super. Außerdem gibt es eine Disco und ein paar Läden. Der Pool war in den ersten Tagen sehr warm. Aber dann wurde er immer kälter. Zusätlich gibt es noch einen kleinen Kinderpool. Es gibt genügend Duschen, Sonnenschirme und Liegen. Wem es draußen zu warm ist kann in den Indoor-Pool gehen. Der Strand ist super. Sandstrand und kaum steine im Wasser. Ölverschmutzung gab es nur am letzten Tag. Ansonsten super Sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team