Ein schönes Hotel mittlerer Größe, übersichtlich und im passenden Stil zur dortigen Umgebung gebaut. Im Hotel selbst wird auf Sauberkeit Wert gelegt. Doch es sind auch schon einige schadhafte Stellen im Poolbereich zu sehen obwohl es ein relativ neues Hotel ist. Das Hotel selbst können wir weiterempfehlen jedoch nicht mit 5- sondern mit 4-Sternen. Wer einen Strandurlaub mit Baden im Meer erwartet wird enttäuscht durch die Ölverschmutzung. Falls dieses Problem weiterhin besteht wird das Hotel viele Gäste verlieren. Ausflug nach Dubai ist empfehlenswert, wenn auch etwas anstrengend. Wir haben mit dem Handy SMS versandt klappte sehr gut.
Das Zimmer war groß und hatte eine Klimaanlage die man sehr gut nach seinen Bedürfnissen einstellen konnte. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ein Bademantel war auch vorhanden. Ein Adapter für die Steckdose wäre gut wenn man diesen dabei hätte. Ein Wasserkocher ist vorhanden.
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es in Buffetform. Man kann sich auch Speisen frisch zubereiten lassen. Es ist für jeden etwas dabei, auch wenn in punkto Gemüse und Meeresfrüchte doch etwas mehr Auswahl / Angebot vorhanden sein könnte. Auch im Restaurantbereich ist alles sehr sauber.
Im Restaurantbereich sind die Servicekräfte sehr freundlich auch der Zimmerservice ist gut. Wenn man vom Abendessen kommt hat man immer noch eine kleine Gute-Nacht-Überraschung auf dem Zimmer. Auch bei All inklusive soft muss für jedes Getränk unterschrieben werden und nicht alle alkoholfreien Getränke sind inklusive.
Der Strand und das Meer sind von der Ölverschmutzung doch ziemlich betroffen. Auch sonstigen Unrat und Ölkanister wurden angeschwemmt. Während unseres 9tägigen Aufenthaltes war der Strand wegen Ölverschmutzung 2 Tage komplett und an einigen anderen Tagen stundenweise gesperrt. Ansonsten ist die Lage des Hotels ruhig und direkt am Strand, zum Erholen und Ausspannen gut geeignet. Transferzeit recht lange aber gut im klimatisierten Bus zu ertragen.
Fitnessraum, Swimmingpool im Innenbereich. Außenpool sehr warm und schon etwas renovierungsbedürftig. Dezente Animation. Disco vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team