Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Eher was für russische Gäste mit Kleinkindern

Eigentlich ein sehr schönes sauberes Hotel im arabischen Stil gehalten ! Schon beim betreten der Lobby kommt dieses Aha- Gefühl, das wird eine schöne Woche! Gediegen und stilvoll! War dann aber nicht so. Das lag an den vielen russischsprachigen Gästen, ca. 80% und ihren Kindern, die selbst am späten Abend über Tische und Bänke gingen. Das abendliche Entertainment bestand meistens aus russischer Musik! Wir waren das erste mal in einem Hotel mit russischen Gästen und haben gesehen wie diese sich benehmen, nie wieder!!! Wir würden in diesem doch edlen Hotel das Allinklusiv weglassen, schon reguliert sich die Sache von alleine, dann werden auch die Sachen gegessen, die man sich bergeweise auf den Teller lädt.

• Wir hatten ein großes, eigentlich Familienzimmer mit einer Schiebetür abtrennbar. Gemütliche große Betten mit guten Matratzen, kleine Terrasse mit Poolblick und ein schönes Bad mit großem Waschtisch, viel Ablagefläche, Toilette und Bidet. Leider mit Badewanne zum duschen! Alles sehr sauber mit den üblichen Toilettenartikeln wie Shampoo und Duschgel. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffetform, uns hat es gut geschmeckt, war für jeden etwas dabei, viele Salate, eine Pasta Ecke, verschiedene Fleischsorten, Kasseler wurde auch mal frisch aufgeschnitten. Es gab auch Hummer und Austern, die musste man aber zusätzlich bezahlen! Wir haben oft im Restaurant gegessen, allerdings war es dort sehr laut. Man konnte auf der Außen Terrasse auch essen , dort musste man aber aufpassen, das einen die Krähen, wenn man den Platz verlies, nicht alles stibitzen!!! Dort konnte auch geraucht werden.

• Gut
  • Wunderbares freundliches und aufmerksames Personal, egal wo! Leider waren sie im Hauptrestaurant, wo es zuging wie in einer Kantine, ziemlich überfordert, vor allem was das abräumen der Tische ging, ewig standen die Tische voll mit schmutzigen Geschirr. Das es in einem solchen Hotel Becks Bier in Dosen gab, fanden wir auch nicht angemessen!

• Wir wussten das ringsum nichts los ist, in ein paar Jahren wird auch dieser Strandabschnitt völlig zugebaut sein. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer. Wir sind ungefähr eine Stunde von Ras al Khaimah kommend gefahren. Ausflugsziele konnte man buchen, wir haben nur eine Dhau fahrt nach Massandam gemacht, nicht zu empfehlen , da langweilig!

• Schlecht

Es gab Entertainment am Pool, Wassergymnastik und Ballspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Petra

Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team