Balu & Hilde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Zu jeder Zeit empfehlenswert!

Gut

Hotel Mediterranean Palace ist einer von 5 Hotels die zu Mare Nostrum Komplex gehören und die von allen Gästen benutzt werden können mit Ausnahme von Sir Antony. Seit 2010-2011 werden Renovierungs Arbeiten durchgeführt und einige umbauten gemacht, da an etlichen stellen Zahn der Zeit genagt hat. Wir haben schon einige Male unseren Urlaub im Hotel Mediterranean verbracht und waren trotz kleine Mängel immer zufrieden. Dieses Hotel-Komplex bittet alles was in heutigen Zeit von einem 4****Hotel erwartet wird. Auf Teneriffa gibt es jeder Menge zu sehen oder zu tun somit möchte ich keine besonderen Tipps abgeben als nur jedem Empfehlen sich vorher zu erkundigen was es je nach Jahreszeit an Angeboten gibt. ( Und noch eine Kleinigkeit in eigener Sache Bilder & Videos unter dem Namen Balu & Hilde sind von uns.

• Ja die Zimmer könnten etwas Größer sein aber sonst wäre alles andere in Ordnung. Zimmer zum Poolbereich wären zu Empfehlen da es auf der Landseite etwas lauter ist. Ab der 4-Etage hat man Meerblick der ,,Extra'' Kosten verursacht.

• Über Gastronomie ist nur so viel zu sagen sie ist gut und wer nichts findet ist selber schuld oder hat einen besonderen Geschmack.

• Gut
  • Service von Hotel Mediterranean in meisten Bereichen als gut zu Bewerten als besonderes möchte ich Rezeption-Personal hervorheben denn die meisten Mitarbeiter sind dort mehr als 10 oder 15 Jahre im Einsatz.

• Über die Lage vom Hotel Mediterranean haben fast alle Gäste als Optimal berichtet so auch wir, denn es befindet sich alles in direkter Umgebung vom Hotel . Zum Sandstrand sind es 20m von Promenaden-Ausgang hin. Einkaufs Möglichkeiten alle Arten befinden sich in direkter Hotel Umgebung.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011