Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage am Meer ist top, der Rest eher enttäuschend.
Fünf Sterne hat das Hotel nur in Bezug auf seine Lage direkt am Meer verdient, alles andere entspricht eher mehr einem drei Sterne Hotel. Ballermanncharakterund Kinderverwahranstalt, sehr laut, hektisch, wenig Niveau und übervoll.
Francisc(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches und sauberes Hotel nahe dem Meer
Schönes Hotel, frisch renoviert, nah zu Meer. Schön grosse Pool nicht beheizt aber sauber. Große Rezeption und Lobby.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Der Poolbereich könnte etwas sauberer sein. Ab mittags stehen dort viele leere Becher, die erst abends eingesammelt werden. Viele Gäste halten sich leider nicht an das Rauchverbot am Pool und den Restaurants. Wenn sie vom Personal angesprochen werden, rauchen sie 5 Minuten später wieder weiter und es hat leider keine Konsequenzen. Das war für uns als Nichtraucher sehr störend.
lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrung direkt am Meer
Super Lage. Äußerst sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal und das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe.
PB(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel ist neu und modern Eingerichtet,die Zimmer und das Bad sind geräumig und neuwertig.Das Reinigungspersonal ist top. Das Essen ist vielfältig,wer da nichts findet ist selbst Schuld.Alle sind sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die freundliche Rezeption war für uns sehr hilfreich.
Der große Pool und die sehr viele Sonnenliegen, die gute deutsch Kenntnisse und die Freundlichkeit an der Rezeption sind sehr hilfreich für uns gewesen. Die Anbindung vom hotel bis zum Strand waren sehr gut Wir würden das hotel weiterempfehlen .
Susanne Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Große Auswahl beim Frühstück. Es waren immer genügend Plätze vorhanden.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub , Hotel sehr gepflegt und Alle zuvorkommend 2 Doppelzimmer gebucht und sofort ohne zu Fragen 2 Stück bekommen nebeneinander sogar mit Verbindungstür ! Perfekt
Nam(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit großem Raum und gutem Essen
Ich finde hier schön gemütlich schmecken essen gut trinken , Font Hotel Mann kann alles Geschäft finden
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mediterranean Palace Hotel, 5 Sterne wofür???
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Es hat eine tolle Poollandschaft, die aber dicht an dicht mit Liegen zugestellt ist. Außerdem sind morgens schon vor dem Frühstück 3/4 der Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl so gut wie keine deutschen Gäste dort sind! Zu bedenken ist, dass das Hotel von vielen Familien mit Kindern gebucht wird, dementsprechend ist der Lärmpegel sehr hoch und das Restaurant wird zum Spielplatz . Ich habe das Hotel nur gebucht, da das Hotel…