Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SharonSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Super schön mit grossem Pool und schönem Strand. Essen war super und Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel eher 3—4 Sterne
Strandnähe perfekt. Zustand Hotel eher schlecht , zu alt. Sauberkeit der Zimmer schlecht. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Sehr lautes Zimmer da zur Straßenseite. Hellhörige Zimmer, Erholung war nur am Strand möglich. Schlechtes Abendprogramm. Silvester war eine zu große Massenabfertigung, es gab keine Alternative .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Sommerurlaub im November
Das Hotel liegt, durch einen Fußweg getrennt, direkt am hellen Sandstrand und ist umgeben von vielen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche bei herrlichen Sonnenschein. Liegen, Badehandtücher in sonniger und schattiger Lage waren ausreichend vorhanden.
Cornelia Ursula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisches Essen, super Lage
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen und perfekte Lage. Alles sehr hochwertig, nur manches in die Jahre gekommen - es wird allerdings ab Januar ca 8 Monate saniert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde wieder hingehen
Das nach landeskategorie bewertete fünf Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer, Möbel, Fliesen Fenster sind ca 30 Jahre alt, und gehören renoviert. Wie von vielen anderen schon beschrieben ist im Foyer kein Wasser mehr in den Becken, auch die Springbrunnen in der poolanlage werden nicht mehr betrieben. Jedoch finde ich die Preis-Leistung okay, und bewertet das Hotel mit maximal vier Sternen. hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie die super Lage zum Strand und zu den…
Belito(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mediterranean Palace, Playa las Americas
Frühstück und Abendessen Buffet sehr viel Auswahl und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Auch an der Grilltheke jeden Abend absolut frische Ware. Der Service der Mitarbeiter vor Ort wäre auch absolut toll
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub auf Teneriffa
Gute Atmosphäre , Strandnähe, sehr sauber. Sehr gutes Essen und toller Service. Kurzer Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd. Alles in der Nähe ( Geschäfte, lokale , Strandpromenade).
Mary(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Alles war gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Frühstück inbegriffen und das Buffet war hervorragend. Der Auswahl war riesig. Super Qualität und für jeden Geschmack etwas. Eine gute Zeit.
Juraj(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage, gutes Essen, kann man Empfehlen
Älteres Hotel - könnte eine Renovierung vertragen ABER die Lage ist sehr gut, Personal sehr aufmerksam und nett, Essen sehr gut und sehr breite Auswahl und vielfälltiges Tages- und Abendprogramm - würden definitiv wieder buchen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit einem Hauch von Luxus
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit großem Hauptpool und einigen Nebenschwimmbecken. Für uns, die wir Ruhe und Entspannung suchten, war die Anlage genau richtig.