- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben nach 5 Tagen unseren Urlaub abgebrochen.Hotel war von Foyer auf den ersten Blick schön,aber auf den Tischen fehlten Glasscheiben und alle Chouchgarnituren,die wirklich gut aussahen, waren komplett durchgesessen. Es wurde von morgens bis zum Nachmittag auf anderen Balkonen über uns mit Pickhammern etc.gearbeitet.
Zimmer war trotz Beschwerden nicht sauber,überall lagen schon seit unserer Ankuft schwarze Haare.Das Bad war mindestens so alt wie das Hotel selbst,dem Rost überall nach zu schließen.Der Kühlschrank mußte extra bezahlt werden und war einfach nur dreckig!!!In den Schrank konnte man gar nichts rein hängen,der müffelte ohne Ende.
Frühstück war ok, Nachteil war der riesengroße Raum. Draußen auf der terrasse konnte man aber der geräuchkullisse entkommen.
Beschwerden wurden nur entgegen genommen,es passierte aber nichts
Strand war zwar direkt hinter dem Hotel,aber die Liegen mußten extra bezahlt werden.Ins Meer konnte man ohne Wasserschuhe gar nicht wegen der felsen und Steine.Alles in allem sehr teuer und unfreundlich. Ein Ausflug zum Loropark kostete 37 Euro,jedoch die Fahrt dahin dauerte über 2 Stunden
Es waren genug Liegen und Sonnenschirmen vorhanden.Mittags wurde dann eine halbe Stunde wassergymnastik mit extrem lauter Musik gemacht.Irgendwann zum Nachmittag hin wurde noch ein wenig auf eine Torwand geschossen,das wars mit Animation.Das Internet kostete 1 Euro für 10 minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Marion |