Hatten Zimmer im 3. Stock zum Pool. Zimmer nicht sehr groß, Bad dafür groß. Ausstattung ist nicht mehr die neueste aber ok. Reinigung täglich, Handtuchwechsel auch dann, wenn nicht gewünscht wurde. Gebucht mit HP, Hotel war ausgebucht. Überwiegend Spanier, Italiener u. Engländer. Deutsche eher wenige. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Sinnvoll ist es sich für 6,00 EUR eine Telefonkarte zu kaufen. Damit kann man 360 Min. vom Hoteltelefon aus über Einwahl in ein anderes Netz telefonieren. Sehr empfehlenswert sind eine Tagesfahrt nach La Gomera, zum Teide und zum Loropark. Klima (auch zu dieser Zeit) sehr erholsam. In der Sonne schön warm (Sonnenschirm am Strand sollte sein), beim Spazierengehen auf der Promenade immer leichter und angenehm kühlender Wind. Trockene Wärme, man schwitzt wenig bis garnicht.
Wir hatten ein DZ im 3 Stock (Poolseite). Ausstattung ist nicht mehr die modernste aber ok. bad war sehr groß mir Dusche, Badewanne und Bidet. Handtuchwechsel grds. nach Wunsch (auch hier aus Klimaschutzgründen). Wechsel erfolgte aber auch obwohl nicht von uns gewünscht. Klimaanlage vorhanden, war nicht aktiviert (läuft wohl zentral). War nicht erforderlich. Safe ist kostenlos, Minibar gegen Gebühr. Balkon war ausreichend groß, 2 Stühle und ein Tisch aus weißem Kunststoff. Hotelruhe zw. 24.00-08.00 Uhr, klappte meistens. Musik leider meist bis mind. 23.00 Uhr im Haus, an Schlaf war nur bei geschlossener Balkontür zu denken.
Das Hotel verfügt über einen umgestalteten und modern gehaltenen Speisesaal. Wir hatten noch den Stil vor der Umgestaltung kennengelernt (Spiegelsäulen, Raffgardinen an den riesigen Fenstern). Hat nun gewonnen. Außenbereich auch neu gstaltet (Holzboden). Bestuhlung komplett in schwarz/weiß gehalten, mit Tischdecken abends. Essen morgens und abends in sehr großer Auswahl, wirklich für jeden etwas dabei. Morgens z.B. wurden Omelettes individuell zubereitet, abends immer frischer Fisch, Geflügel, Fleisch frisch gebraten. Geschirr wurde schnell abgeräumt, Hotel war sehr voll, die Kellner waren aber immer schnell dabei.
Einchecken (mit Begrüßungssekt) klappte schnell. Wir waren innerhalb von 4 Jahren zum 3. Mal in dem Hotel, hatten bei Buchung als Wunsch Zimmer im 6. Stock zur Poolseite aufgegeben. Hotel hat Änderung diesbezüglich: 5.+6. Stock sind Zimmer mit MB, darunter gelten sie als Zimmer mit Poolblick. Wir hätten incl. Ermäßigung 326,00 EUR zuzahlen müssen. Das war doch etwas heftig, von unserem Zimmer im 3. Stock konnten wir auch das Meer sehen. Personal an Rezeption und im Speisesaal größtenteils sehr freundlich. Mit Englisch komt man immer weiter, Deutsch eher schlechter. Zimmerreinigung ok, riesige Poolhandtücher gegen Kaution von 15,00 EUR p.P.
Sehr gute Lage, direkter Zugang zur tollen, kilometerlangen Promenade über die Poolseite. Hochwertige Geschäfte, zahlreiche Parfümerien, Restaurants und Cafes direkt vor der Tür. Alles schick gestaltet, nicht so ramschig und billig wie Arenal oder Playa del Ingles. Schöne Life-Musik, leckere Getränke und arabisches Ambiente im 'Magic' neben der 'Pyramide'. Eingang wie ein Beduinenzelt. Nach Los Christianos ca. 20 Min. Fußweg.
Sport und Pool nicht genutzt. 2 Liegen und ein Schirm kosten am Strand 9,00 EUR. Liegen sind erneuert worden, die Schirme schon etwas marode. WC-Häuschen am Strand. Eines Tages fanden wir in unserem Zimmer eine Einladung des Hotels zu einer Veranstaltung in der angrenzenden 'Pyramide'. Dort wurde 'Rock History' aufgeführt, die Mitwirkenden waren ausschließlich Mitarbeiter des Hotels. Tolle Aufführung! Anschließend gab es im Hotel dann die 'Nuit d'Or', die Tische waren schön mit anthrazit-u. goldfarbener Tischdecke und Kerze eingedeckt. Es gab diverse Themenabende (italienisch, mit einem klasse Opernsänger, oder auch kanarisch).
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gabriele |