- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben viele vorher hier gelesene Tips umgesetzt und sind nicht entäuscht worden. Leider fand während unseres Aufenthaltes im Poolbereich eine Umbau-/Modernisierungsmaßnahme am Gebäude statt, welche doch zeitweise viel Lärm verursachte. Für diesen Nachteil wurde uns von der Reiseleitung das Twin-Ticket bezahlt. (ca. 5% des Reisepreises) Ansonsten waren wir stets mit dem Service, dem Personal, dem Essen und den abwechslungsreichen Abendprogrammen zufrieden. Der Kühlschrank im Zimmer war für uns wegen dem "Kleinkind" (8Jahre) kostenlos und reichte für 5 x 1l Flaschen und der gemietete Zimmersave für Wertsachen beruhigte ungemein. Der Sandstrand ist direkt hinter der Poolandschaft durch ein Tor zu erreichen.Hier sollte man auf dem Rückweg auf den oft feuchten Treppen achten da es dort glatt sein kann (ich habe es schmerzhaft erfahren müssen) Der Weg in das Meer ist etwas steinig und mit entsprechender Vorsicht zu genießen. Der Strand ist links und rechts durch Steinwälle geschützt. In der Mitte hinten ist er offen so das ein Schnorchel (mit Flossen besser wegen der Entfernung) dort sehr interessant war. (nicht so trübe wie in Strandnähe, viel Fisch) Die Jeeptour (ganztags) war sehr schön aber auch heiß. Hier sollte man für ausreichend Sonnenschutz sorgen. Wie oft beschrieben ist das Twin Tiket für den Siam- und Lorro Park ein muss. Leider sind die ersten Transferbusfahrten zum Siam-Park so stark besucht, das wir erneut eine halbe Stunde warten mussten weil der Bus voll war und wir zu weit hinten anstanden. Haltet hier eure Kinder zusammen das nicht wie bei uns der 13 jährige 30min vorm Park warten musste. Mit dem Twin-Ticket geht der Einlass in den Park wesentlich schneller von statten. Die Wartezeiten an den "guten" Rutschen finde ich doch extrem lang, wurden aber durch den sehr schönen Strandbereich mit ausreichend Sonnenliegen und den super Wellen wieder ausgeglichen. Die Shows im Loro park sind echt sehenswert. Der Transfer mit dem Bus dorthin ist meiner Meinung nach etwas teuer. Hierfür und für andere Touren (Pyramiden von Güimar, Basilika von Candelaria) ) und haben wir uns für 3 Tage einen Mietwagen geholt (bei rent a car 3000) Auch hatten wir eine schöne Katamaranfahrt mit der Freebird One mit Badehalt vor der Mascaschlucht und Wal- und Delfinkontakten. Ich habe mich noch 3 Tage von 9 - 18 Uhr abgesetzt um mit dem Divecenter "Barakuda Club Tenerife" (alle Deutsche bzw. deutschsprechend)die Tauchgebiete am Playa Paraiso (Costa Adeje) zu erkunden. Hier kam es dann zum ersten professionell geführten Schnuppertauchgang meines Sohnes (zukünftiger Verbündeter für die Urlaubsplanung) im Atlantik. Auch für die Familie ist der Bereich des Tauchcenters geeignet da es sich in einem schönen Salzwasserschwimmbad (Bilder anbei) mit kleinem Restaurant mit günstiger Kleinküche für den Hunger zwischendurch befindet. Also wer tauchen will oder es lernen möchte ist dort bestens aufgehoben. (siehe Taucher.net) Der Urlaub hat uns allen gefallen und wir würden dort jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut