- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war beeindruck von diesem Hotel, als ich es das erste Mal im Internet sah. Daraufhin habe ich einen Urlaub für meinen Freund und mich gebucht. Leider wurde ich bei der Ankunft EXTREM enttäuscht. Wir kamen rein und keiner war an der Rezeption. Dann kam ein Mann (wahrscheinlich der Chef des Hauses) und starrte uns an. Ich sagte ihm meinen Namen und das wir ein Zimmer gebucht hatten. Er hat nicht einmal gegrüßt. Das einzige was er rausbrachte war: DAS ZIMMER IST NOCH NICHT FERTIG. Wir hatten keine Ahnung wie das mit dem Essen abläuft, dem Strand (am 2. Tag kamen durch Gäste drauf, dass wir für die Dusche einen eigenen Schlüssel benötigten), etc. Gut. Die erste Hürde war geschafft. Sitzen wir am ersten Tag beim Frühstück: wir warteten mindestens 1/2 Stunde, bis und jemand nach Kaffee oder Tee fragte. Und da musste ein anderer Gast auf uns aufmerksam machen. Die ganze Belegschaft ist einfach ZU JUNG. Die eine Dame (ca. 18 Jahre) hatte keine Gäste am Nachmittag an der Bar und wischte lieber Tische ab, rückte Sessel, etc. als das sie uns einen Kaffee brachte. Erst als ihre Chefin kam, kam sie zu uns und fragte nach unseren Wünschen. Rezeption (MANN !!!) + Service-PERSONAL: (bis auf 2 Mitarbeiter): das schlimmste was mir je widerfahren ist Strand: ein Traum (zwar mit vielen Muscheln) aber für Italien echt schön. Einkaufsstraße: ewig weit entfernt (mit dem Auto: 5 min. und zu Fuß: 1 Stunde) Zimmerpersonal: wirklich sehr nett und zuvorkommend Hotelanlage: sehr schön und klein gehalten Zimmer: toll Aber was nutzt das ganze schöne drumherum, wenn die Begrüßung und das Service nicht funktionieren?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut