Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Die Anlage steht sehr verlassen in einem kleinen Ort.

Schlecht

Sehr schöne Zimmer. Gepflegtes Hotel. VORSICHT beim Frühstück sowie Halbpension, hier bekommt nur jeder Gast eine Portion Kaffee (die zweite Portion muss bezahlt werden) auch beim Nachtisch am Abend sehr geizig. Sehr viele Familien mit Kindern (super laut am Pool sowie im Hotel und beim Abendessen)! Das Abendessen gleicht einer Löwenfütterung. Leider sind in diesem Hotel überall Verbotsschilder zu lesen wie: Kinder unter 12 Jahren dürfen kein Aufzug fahren, nicht in den Kraftraum usw. Liegen die mit Handtüchern reserviert wurden, werden vom Bademeister entfernt. Mütter mit Babys dürfen nicht in den Whirlpool! Würde ich nicht noch mal buchen, da ich als Gast gesehen werden möchte, nicht mehr und nicht weniger. Auch gefiel uns der autoritäre Stil des Besitzer nicht.

• Die Zimmer sind das "Beste" in diesem Hotel, mehr aber leider auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Essen soweit in Ordnung. Die Quantiät ist nur bei den Beilagen ausreichend, die sind in Buffettform. Wie gesagt, die Atmosphäre am Abend ist viel zu laut, Kinder rennen durch den Saal, schreien usw. Der Chef rennt hektisch durch die Menge. Preise beim Mittagessen sowie Getränke sind ok. Vorsicht!! hatten mal einen Kuchen am Nachmittag (dieser wurde vom Frühstückbuffett entnommen und für 3.- € das Stück verkauft).

• Sehr schlecht
  • Service ist hier NICHT vorhanden. Wir mussten teilweise 15 Minuten warten, bis uns überhaupt jemand beim Kaffee oder Mittagessen wahrgenommen hatte. Meistens mussten wir die Bedienung rufen. Auch hatten wir den Eindruck, dass durch die straffe Hand des Hotelbesitzers, die Angestellten sehr eingeschüchtert waren. Den das Personal wurde oft vor den Gästen rund gemacht (was der Besitzer auch mal mit Müttern gemacht hatte, die mit Ihrem Kind im Wihrpool waren). Wenn ich hier Beschreibungen lese, die den Besitzer als warmherzig beschreiben, würde ich ihn eher auf niveaulos darstellen (früh bekommt man schon mal zu hören: "Wie war ihr Mann heute Nacht?").

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen (nur das Meer ist in der Nähe), nur ein kleiner Laden in der Nähe. Ansonsten 5 Minuten zum nächsten Restaurant. Die "Große Einkaufsmeile" von Jesolo, ist nur mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen (Das Auto lässt man auch lieber stehen, da das Hotel bei Vollbesetztung nicht genug Parkplätze hat). Mit dem Fahrrad ca. 20 Minuten.

Fitnessgeräte sind ok. Strand sehr sauber. Poolanlage sehr schön (aber nicht beheizt) für Kleinkinder teilweise zu kalt. Schwimmbad im Hinterhof sehr gepflegt (aber für Kinder nicht geeignet, werden schon mal vertrieben). Für Kinder ist dieses Hotel nicht angebracht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine