Malgorzata (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist total renoviert und sehr modern eingerichtet. Eine weitläufige Anlage, sehr übersichtlich und kinderfreundlich. Es ist für jeden Urlauber was dabei, egal ob Erwachsen oder Kind, ob Sportler oder Gourmet, alt oder jung.

• Sehr schöne neue und moderne Familienzimmer mit Kühlschrank, Klima, Safe, Flachbildschirm, ausgestattet. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick. Das Bad verfügt über eine sehr schöne große Regendusche und einen Waschtisch. Das Schlafsofa groß und bequem. Sehr stilvolle, modern, warm eingerichtete Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher, alles da, was man braucht. Immer sauber und frisch.

• Gut
  • Beim Frühstück/Abendessen war aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei. Frische Pizza und Pasta, frisch gebratenes Fleisch oder Fisch, einfach toll und gut gewürzt. Auswahl könnte größer sein, aber sonst sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Restaurant Tische wurden immer schnell abgeräumt und zügig wieder eingedeckt. Das Hotel ist seit Dezember geöffnet .Es fällt jedoch auf, dass das Personal gerade dabei ist, sich zu organisieren und es gibt einiges zu verfeinern.

• Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt und bietet im direkten Umfeld diverse Möglichkeiten zum Shoppen, Essen, Trinken u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Malgorzata

Lieber Margorzata, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers gefallen hat, und wir sind Ihnen dankbar für das Lob an das Personal. Unsere Angestellte bemühen sich sehr, und solches Feedback ermutigt uns, eine bessere Arbeit zu leisten. Hoffentlich werden wir noch eine zukunftige Chance haben, um Sie nochmal als Gast zu empfangen. Es wäre uns doch eine Freude! Mit freundlichen Grüssen vom Teneriffa Carolina Pacheco Lagunilla Brand Ambassador Labranda Suites Costa Adeje